Tatyana888 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 еще вариант устроится на работу в один из супермаркетов продуктов ( 24 часа) на неполный рабочий день , можно в вечернюю смену, или в ночную ( в основном это выкладка товаров или фасовка), деньги будут хотя бы на ребенка, на продукты......если конечно есть возможность чтобы муж сидел вечером с ребенком.муж работает вахтой 3 недели неделя выходная. Ребенок без меня не спит и ни ест ни с отцом ни тем более со сверовью(((((((((((((( Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Реально сочуствую. А сколько лет ребенку? И сколько платите ежемесячно? На старой работе ждут?p.s.Ребенка в любом случае когда-нибудь придется отучать от рук матери. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Реально сочуствую. А сколько лет ребенку? И сколько платите ежемесячно? На старой работе ждут?p.s.Ребенка в любом случае когда-нибудь придется отучать от рук матери.Ребенку 11 месяцев только... платим 23-24 штуки в месяц ... но из-за того что зп выплатили на 2 недели позже отдали все 30.. на работе меня ценят и ждут и не торопят выходить... знают, что не с кем малыша оставить пока... родители мои согласились его забрать к себе в Иркутск в два года. Они сейчас дом ремонтируют - делают туалет в доме, полы меняют. Спасибо за сочувствие большое, думаю годик продержимся потом выйду на работу и ипотека - не проблема))) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Обратитесь с жалобой на работодателя в Трудинспекцию, пусть выездную проверку им устроят, самое главное - Трудинспекция пожалуй единственный надзорный орган, который работает по анонимкам, риск быть уволеным падает, потому что можно просто написать, что на таком то предприятии ЗП платиться не вовремя, и не подписываться.не знала, что так можно... приедет с вахты отправлю туда - спасибо)Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Nallya Все-таки женщина слабый пол, муж должен прикрывать свою жену за своей спиной. Ребенка ведь некуда деть, поэтому пусть мама займется воспитанием, а отец деньги заработает и не надо перекладывать это на ее хрупкие плечи. Только надо его направить и поверить в него!у нас в семье сильный пол я)))) и руковожу и направляю и ребенка воспитываю и ищу варианты как выкрутиться сегодня и рассчитать все до копейки... муж даже не помнит пин-кода своей карты))) если мы до сих пор не на улице пока значит все ни так и плохо... я плакаться то совсем не хотелта и не хочу... выкрутимся и выживем всегда думаю, ведь кому то хуже, чем нам....за советы и комменты всем спасибо!Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Бабушек-дедушек, сестер-братьев нет, чтоб их попросить посидеть с ребенком?Выйти на работу на неполный рабочий день.Будете получать и з/п, и пособие по уходу за ребенком.Но если нянек нет, то остаются выше предложенные варианты.нету((( он не будет ни с кем сидеть(((( даже если народу дома полный дом он через каждые пять минут проверяет где я и не дай Бог не найдет... из дома могу выйти только когда он спит или с ним) а с каждым месяцем он спит все реже и реже) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Реально сочуствую. А сколько лет ребенку? И сколько платите ежемесячно? На старой работе ждут?p.s.Ребенка в любом случае когда-нибудь придется отучать от рук матери.Ребенку 11 месяцев только... платим 23-24 штуки в месяц ... но из-за того что зп выплатили на 2 недели позже отдали все 30.. на работе меня ценят и ждут и не торопят выходить... знают, что не с кем малыша оставить пока... родители мои согласились его забрать к себе в Иркутск в два года. Они сейчас дом ремонтируют - делают туалет в доме, полы меняют. Спасибо за сочувствие большое, думаю годик продержимся потом выйду на работу и ипотека - не проблема)))Ну вот и ответ. Нужно потерпеть годик.Значит желаю только терпения.Ну и желаю найти мужу постоянную оплачиваемую работу.p.s.Да и тут говорили жена дома, муж на работе, хрупкие плечи и т.п.Семья - это двое и никак не по отдельности. Решать проблемы только совместно.Удачи! Ссылка на комментарий
rullajay Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обратитесь с жалобой на работодателя в Трудинспекцию, пусть выездную проверку им устроят, самое главное - Трудинспекция пожалуй единственный надзорный орган, который работает по анонимкам, риск быть уволеным падает, потому что можно просто написать, что на таком то предприятии ЗП платиться не вовремя,Неужели, уважаемый?Приходите к нам в трудинспекцию, мы официально ответим, что ваши слова о том, что Трудинспекция пожалуй единственный надзорный орган, который работает по анонимкам, мягко говоря, не соответствует правовой действительности. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну знаю случаи когда в заявлении в трудинспекцию заявитель пишет что-то вроде - Прошу не разглашать мои Ф.И.О. так как опасаюсь преследований со стороны работодателя.Вроде проскакивало.Но как говорится в маленьком городе где все родственники, знакомые - конфиденциальность не гарантирована. Правда потом можно будет наказать ответственного )). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти