Перейти к содержанию

Что было раньше??? Курица или яйцо???

Vol89

Как думаете?  

71 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассмотрим две точки зрения.... потому что больше нет.

Со стороны сотворения:

Всем понятно, что была КУРИЦА.

Со стороны эволюции:

Вот здесь вопрос... Не однозначный... Либо курица догодалась нести яйца, или какое-то существо снесло яйцо, а потом из этого яйца вылупилась КУРИЦА.

Такие вот дела.

А вы как думаете?

Опубликовано

это из разряда, "снесла курица яйцо, и покосилась на одмина"

Имхо яйцо.

какое-то существо снесло яйцо, а потом из этого яйца вылупилась КУРИЦА.
Опубликовано

мде... тема эта уже изжила себя в основании, но нет да нет, кто-нибудь особо любознательный возьмет и задаст этот вопрос снова.

кароче дело было так, сначала ничего не было, ни курицы, ни яйца, потом появились первые организмы (преимущественно в воде), затем первые хищники, после кто-то из жертв решил, что откладывать икру не айс, ибо неудобно и много всякого контингента отведать диликатеса, таким образом прабабушка или прадедушка нынешнего пернатого под кодовым названием Курица) вылез на сушу, к тому моменту она тоже вроде как появилась, и похож(а) была допустим на современного орангутанга (или еще кого) не в том суть, в общем эта тварь побегала-побегала и решила ну его нафиг, не буду я больше икру метать, буду нести яйца (на данное решение ушло примерно пару сотен миллиардов лет - эх ма, эволюция). Путем постоянных и долгоиграющих мутаций появилось не что похожее на курицу, и опять это нечто неслось... так и до наших дней, докатилась мутирующая особь пернатого царства, кто знает может ее эволюция еще в зачаточной стадии и через еще пару триллионов лет, это будет огнедышаший дракон...

Опубликовано

Если рассматривать символически, что "курица" - это существо вообще, то раньше была "курица". Этот принцип можно распространить и на курицу.

Опубликовано

Мне тоже кажется что курица.

Как то раз мне такую теорию выдвинули, что сначала был петух, у него отвалились я йца, а уже из них курица *29

Опубликовано

что откладывать икру не айс, ибо неудобно и много всякого контингента отведать диликатеса, таким образом прабабушка или прадедушка нынешнего пернатого под кодовым названием Курица) вылез на сушу, к тому моменту она тоже вроде как появилась, и похож(а) была допустим на современного орангутанга (или еще кого) не в том суть, в общем эта тварь побегала-побегала и решила ну его нафиг, не буду я больше икру метать, буду нести яйца (на данное решение ушло примерно пару сотен миллиардов лет - эх ма, эволюция)

Почти праильно говоришь, только икру метали только в воде и при выходе на сушу и када далеко отходили от воды им надо было как то плодится а целиком рожать еще не умели и кароч начали откладывать яйца т.к икру на суше не положишь да и до воды бежать далеко.

По теме: Раньше был Петух и как то говорит он богу: " Скучно мне. Бабу бы!". И создал бог из второго его клюва курочку, спарились они и родилась у них курочка - первая способная нести яйца так что не по версии Дарвина Первой была именно эта Курочка)

Опубликовано

простите за глупый вопрос, давно мучает меня!

Когда курицу петух топчет, че там у них происходит? они там хоть секесом занимаются или нет?

Опубликовано

Это же давно ясно, ЯЙЦО! без вариантов, динозавры неслись еще до появления куриц, если все окуенно упростить - то какойнить динозавр снес яйцо а тут БАХ! эволюция.. и из яйца вылупилась курица.

Так то!!!

Опубликовано

мой моск лопнул...

я думал тут какой то прикол, а тут, как оказалось, серьезный вопрос. И народ серьезно на него отвечает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...