Перейти к содержанию

Угадай фразу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший муж всегда здоров и его никогда нет дома

Тогда остается неизменным этот, что освобождает последнее время вне апатридов, не для олигархов изменяется все включая фамилию раба.

Опубликовано

Милая моя, солнышко лесное,

Где в каких краях встретимся с тобою?

Женская стыдливость в разрыве с невозмутимостью не похожа была на шрам на ладони, который заживает от ползания. А ползать не обязательно..

Опубликовано

мужская гордость в соединении с впечатлительностью становилась подобна ране на ступне, которая воспаляется от хождения. А ходить необходимо.

Ничего в той смерти не отнимается сложно ни бездействием, ни воздаянием, ни приобретением.

Опубликовано

очепяточка вышла, вместо слова воздаяние, меняю на слово вознаграждение

ну очень большая подсказка: ни… ни… - антоним слова "либо"

Опубликовано

Короче, я угадал

Фраза эта имеет разные варианты:

Все в жизни дается либо в назидание либо в наказание либо в награду

ЗАГАДЫВАЮ: К ночам Абрама - крестника отныне республика земная слабостью отдается, а отвергающие расслабление презирают её

Опубликовано

«От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Матф.11:12)

Зверь, который днем с компанией бежит по Америке за йогуртом генетически смел.

(предлоги не вижу смысла каверкать)

Опубликовано

Человек, который ночью в одиночку идёт по России за пивом, патологически бесстрашен.

Наилегчайшая фраза: На сытую голову американский зверь много сидит и разговаривать не желает, а на голодный не хочет

Опубликовано

Осень, дождями шаркая,

В гости ко мне пришла

Загадываю:

И он молчит мне, кто единственный что отворачивается под мужчину без целомудрия только сохранял верность без него вне мозга чужого

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Загадываю:

И он молчит мне, кто единственный что отворачивается под мужчину без целомудрия только сохранял верность без него вне мозга чужого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только тот, кто действительно хочет стать счастливым и готов приложить для этого некоторые усилия, - только тот может этого реально достичь.

Johnny B, Чёта типа этого, не?

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...