Da Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нахожусь на 3 месяце. Работать вообще не охота, с утра очень тяжело вставать. У кого нибудь еще такое было?? И как с ленью справлялись? Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Da Это абсолютно нормально. Т.к. при беременности повышается уровень тестостерона в крови, а это "гормон лени":) Психологически низкий уровень тестостерона проявляется как вялость, пассивность, апатия, лень и отсутствие мотивации. Я сейчас на 7-ом месяце беременности. Хотя до беременности вела очень активный образ жизни ( по 6 часов в неделю занималась танцами + тренажерный зал*80 ), первые 3 месяца беременности вообще с трудом заставляла себя двигаться ( к тому же токсикоз ооочень сильный был). На четвертом месяце пересилила себя и пошла на гимнастику для беременных , главное "раскачаться", первые недели две будете заставлять себя, а потом мышцы придут в тонус и вы себя будете чувствовать гораздо бодрее, да и после родов легче восстановитесь Сейчас потеплело, планирую еще в бассейн пойти Главное - заставить себя Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У кого нибудь еще такое было?? И как с ленью справлялись?У меня тоже такое было. Лежала на диване и ничего не надо было, на работе еле живая "ползала". Никак не боролась, отдыхала на полную катушку, насколько это было возможно! Работа она ведь до поры, до времени, в декретный пойдете. Отдыхайте, спите больше, ленитесь, потому как родится ребенок и будете только мечтать об отдыхе и сне))) Ссылка на комментарий
SashaBulata Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я тоже была лентяйка еще та! валялась на диване, спала до обеда, было лень что-либо делать)) а последние 2 месяца был прилив сил, была очень активной) Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и не только при, но и после, правда после себя приходится распинывать (не на лялку, там все рефлекторно: плачет - прибежать), а на все остальное... Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мне даже краситься лень было *facepalm Ссылка на комментарий
oksana-shilina Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Когда я была беременной мне хронически хотелось спать, хоть не на долго но спать, можно сказать я спала на ходу. И работать тоже надо. Если есть возможность, спите, нежте себя, лелейте, много улыбайтесь, красуйтесь, одевайте красивые вещи для беременных мамочек, просто будьте счастливой и позитивной. Весь эмоциональный настрой зависит от вас, ваш ребенок чувствует ваше настроение, да и вообще до 3 лет дети очень чувствительны Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 о, я на ходу засыпала. Но у меян состояние первое время было на грани обмороков. Потом месяцев почле 3х прошло, стала вновь энергичной , как огурец) Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Можно и полениться пользуясь моментом)правда мой врач всегда повторяла беременность-не болезнь, надо двигаться,и рожать будет легче,и лишний вес не наберется. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наслаждайтесь!Спите,отдыхайте пока есть возможность!Это самое лучшее время для отдыха,когда весь мир вокруг тебя,для тебя,потом появится малыш и все внимание и забота окружающих будут вокруг ребеночка,а пока можно и полениться))) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наслаждайтесь!Спите,отдыхайте пока есть возможность!Это самое лучшее время для отдыха,когда весь мир вокруг тебя,для тебя,потом появится малыш и все внимание и забота окружающих будут вокруг ребеночка,а пока можно и полениться)))+10000000потом забудете что такое лень))))))) Сегодня была в магазине, сын в слинге - вертится пытается достать что то с полок я еле ловлю летящий вниз товар и рядом стоит спокойная беззаботная беременная девушка с достаточно большим пузиком. Эххххххх и позавидовала я ей белой завистью и вспомнила как хорошо быть беременной хошь сметану ешь, хошь пряники и спи когда захочется, а ни когда ребеночек "разрешит " Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это видимо мой организм запасается энергией перед бессоными ночами))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти