igor9 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 омулевая всех вкуснее (своего приготовления) черная (осетровая) вообще не нравится жирная она очень, вот уха из осетрины это да ,на костре . обьедение. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Правило простое. Если икра имеет любое навание , то это искуственная субстанция ничего общего с икрой не имеющее! Магазины забиты дешёвым желатином под видом чёрноё икры.Что такое название? Всё что кроме простого обозначения ИКРА ЧЁРНАЯ ЗЕРНИСТАЯ или КРАСНАЯ, а икру вообще не коптят, а только солят ! А подкопчёность что б какое нить барахло вкуса лишить дермяного, забив запахом копчения!! Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 икру красную со спец. печньем, с верху масло ввиде лепестка. и икру кабачковую Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я рос на камчатке и красную икру ложками сторловыми ел. Вот это было время ээхххЧерная икра действительно не продается настоящая, т.к. вымирает вид носителей икры, в магазинах, подделка, причем вкусная замечу =)) Настоящую черную икру пробовал, вкусная, на красную похожа, тока с горчинкой. Обожаю заморскую-баклажанную =))) А вообща тема с икрой во время кризиса весьма болезненная, тока слюни попускать и усё =))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А вообща тема с икрой во время кризиса весьма болезненная, тока слюни попускать и усё =)))И впрямь тема-то буржуйская! *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти