arielka_kat Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Для некоторых мам это целая трагедия когда нет молока. У меня малыш оставляет, не съедает все, выливать в раковину жалко. Остается не так много, но мл.150 в сутки будет. Если кому-то смогу помочь, буду рада. Ребенок 2 недели жизни, поэтому придерживаюсь строгой диеты. Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вам в ветку к мамочкам надо это написать. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Женский форум Intel_agent Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 arielka_kat респект Вам Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 2 недели это совсем маленький,у вас самой скоро будет не хватать, Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 margarlta Ничего себе настрой задаете! с чего ей не будет хватать-то? Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 EM19898S потому что нельзя свое молоко отдавать((у меня тоже было ооочень много я решила так же помочь какой-нибудь мамочке,в итоге только месяцам к пяти восстановилась Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а по мне так это благородное дело.просто надо к этому с умом подходить, чтобы не навредить себе) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я в роддоме тоже двух лялек кормила, у одной мамочки молока мало было, а у меня хоть отбавляй. Но что касается меня, я бы не дала своему малышу чужую титю. Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 malina83 да, я бы тоже не дала)в конце концов это не безопасно. Но если мама здорова и у нее есть лишнее молоко - пусть и немного - это классно. например бывают недоношенные дети для которых каждая капля молока просто бесценна - так им этих 150мл хватит на целый день а то и больше Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если никто не возьмет, а в раковину действительно жалко, то вы замораживайте молоко. я ошпарила формы для льда и свежее молоко в морозилку, потом складываю в мешочек или банку. Потом если что, можно разморозить и дать своей же ляле, например, когда вас дома не будет. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есть специальные пакеты для заморозки молока фирмы медела в аптеках, я вот жалею что не замораживала!потом можно кашку ребеночку варить на своем молокеДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Сколько можно хранить грудное молоко?Комнатная температура Холодильник Морозильное отделение холодильника Морозильная камераСвежесцеженное грудное молоко Не рекомендуется оставлять при комнатной температуре 3-5 дней при температуре около 4С Шесть месяцев при температуре -16С Год при температуре -18СОттаявшее грудное молоко (которое уже замораживалась) Не подлежит хранению 10 часов Не следует подвергать повторной заморозке Не следует подвергать повторной заморозке Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я тоже замораживала, но ... мне оно совершенно не нравилось на вкус и запах, кстати малыш мне кажется, тоже не оценил (после разморозки). Замораживала в меделовских пакетах, и вытаскивала из морозилки спустя 2 недели, а о 6 месяцах и ваще боюсь думать, чтоб малышу давать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти