Firebot Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Недавно скачал игру Террария, узнал о ней чисто случайно. Скачал какой то пак, весил около 60 метров, ну и решил попробовать. Сначала даже не понял как его запускать, после чего увидел, что создалось несколько ярлыков, а не один, и запустил игру. Открылось довольно приятное меню, я зашел в одиночную игру, создал своего персонажа и новый мир. В общем, появляется на экране человечек с мечом, киркой и топором, это был я. Сначала я не знал, что, собственно, там делать, пока не началась первая ночь. До этого я просто бегал, рубил деревья, копал, бил камни. Ночью же появляется очень много зомби и летающих глаз, которые прут на тебя со всех сторон! Сначала я убил одного, потом другого, потом их стало слишком много, жизни заканчивались, оружие было слабое. Здесь то я и начал понимать как играть в эту игру! Я схватил первое, что я добыл, это было дерево, отстроил блоки прямо вокруг себя. И... слава Богу! Меня перестали бить Так я простоял до утра, зомби ушли, а глаза улетели. Ну а дальше - больше. Большой дом, подземные лабиринты, вещи, монстры, боссы и новые локации! Меня удивило сочетание простоты и разнообразия, при всем этом есть своя сложность. У игры есть также свой сюжет, и вне зависимости хочешь ли ты в нем участвовать, ты будешь в нем задействован. Кстати, насчет графики - пиксельная 2D графика - для меня это приятная отсылка к денди, поэтому, наверно, выглядит лучше майнкрафта. Ну вот, собственно, и все, решил поделится с вами Если хотите узнать больше информации с картинками, зайдите сюда в раздел "Для новичков" и "Окружение", а там уже сами разберетесь. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Видео красочнее будет Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 никто с вами не играет как-то она не заинтересовывает Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вдоль и поперёк игру прошёл (это образно, у игры нет конца). Firebot У вас пиратка или лицензия? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 IgumanПиратка, Ретрибушн оф даркнес 1.7. Кстати, я офигел, но здесь еще пвп есть. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 JusticeЧто это? Голова коня норм_) Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Но ведь скоро Starbound выйдет, зачем тогда нужна Terraria? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так значит террария всего лишь бета версия Старбаунда чтоли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти