Степан Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Когда стадион 25-летия должен быть реконструирован? Почитал как-то 'Информ Полис' и увидел там изображение 'нового' стадиона... понравилось))Ещё писали, что, мол, ещё на 1 стадионе должны постелить Газончик, а на каком не указали.. мошь сейчас кто знает?И вообще, что там по части газончиков)), мошь где собираются стелить? Уж очень хочется на газоне поиграть.. Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сцуко где я буду теперь на коньках катаццо?аа! Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Езжай на Дивизку, поиграй на стадионе Армеец(вроде). Газончик там ништяк! Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 блиииин на Дивизку долго однако ехать, да и народ тяжко собрать будет свой..Пока, у меня альтернатива 1: техноложка))(туда бы газон)Но спасибо, за предложение! ЗАПОМНЮ! Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 стадион 25 сносит собирались уже зимой наступающей, но не знаю, газон (не очень) есть на 35 школе, а стилить еще где то новый я такое не слышал, может в новом стадионе постелят Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 maratна 35 школе не газон....а ковер нах пластиковый мля....все ноги сжечь можна... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да чё то мутят с этим проектом. Столько миллионов инвестиционных вложений, а постройку даже не начали, даже с местом определиться не могут. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 maratНе, там то полный п----ц )Я даже за газон это чудо не считаю.. пусть детишки там бегаютTerry BenedictС местом действительно трудно определиться.. ведь стелить будут немного, нужно выбрать подходящее место, а желающих захапать халявный газончик много ) Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 в 35 согласен газоном это не назовешь, но хоть попытались к этому приблизиться Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 блиииин на Дивизку долго однако ехать, да и народ тяжко собрать будет свой..1.Бесполезно ехать, на стадионе не поиграешь, т.к. не пускают на стадион.Езжай на Дивизку, поиграй на стадионе Армеец(вроде). Газончик там ништяк!2. Туда не пускают, стадион обгородили и закрыли, открывают только на матчи Коммунальника, даже Физ-ру запретили проводить.А газончик реально хорошь, грят голандская трава. Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 узнал на счет спорт комплекса который хотели строить на месте стадиона 25 летия - он будет построен и строительств скоро начнется, но вот место еще не выбрали. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Досуг и развлечения StaSoN.ru Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 узнал на счет спорт комплекса который хотели строить на месте стадиона 25 летия - он будет построен и строительств скоро начнется, но вот место еще не выбрали.если через 5 лет построят - уже успех Ссылка на комментарий
Symantek Nor+on Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 =) Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Symantek Nor+on?На 35-ой школе собираются менять газон, на какой-то 5 уровень.. (разговаривал с местным физруком) надеюсь будет где поиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти