bato Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ходил ходил всегда и тока сегодня заметил что скамейки на Саянах вверх по БКМ с коробами железные под ними.Зачем они нужны?Чтоб не быть голословным прилагаю фотографии Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 batoВ скамейках световые короба?Если да, то в коробках скорее всего находятся трансформаторы для светодиодов и проводка. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Внутри спинок находятся люминесцентные лампы подсветки и вот для них эта хренотень, что нарушает все правила техники безопасности, поскольку металлический корпус скамейки может иметь контакт с оголенным участком силовой линии питающей всю эту хрень и как следствие хороший электрошок для сидячих людей. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Intel_agentДарсонваль для задницы. *05 Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 от дождя что-нибудь ложить, если это не светоэлектротехника.я так банку к скамье прикрутил и спички туда положил - шашлыки в безопасности! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Intel_agentУверен что люминесцентные лампы?Я точно не знаю, что там стоит, но по проекту должны были устанавливаться светодиодные модули с силой тока 12Вольт, с отдельно стоящим изолированным трансформатором.Насколько я знаю город сильно "дрючил" тех кто эти лавки ставил, так что они должны быть максимально безопасными. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кажется поднимали уже тему касательно этого вопроса. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уверен что люминесцентные лампы?Вероятней всего да, поскольку один раз видел разбитую и светодиодами там точно не пахло Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я думал это мусорка))хотел кинуть, чуть руку не сломал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти