Ци.ник Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 *70 Праздник продолжается, хочется продлить это радостное событие, побыть немногоещё в эйфории ! Поэтому продолжим други этот банкет жизни..непьющие -лимонадом, соком и прочими полезными пузырьками, пьющие на свой вкус...за вас ребята и с вами......... *59 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Блин, откудаж у тя стока здоровья? Может ты бессмертеый? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ци.ник просто закаленный боями с зеленым змием человек... мы еще молоды-зелены для такого количества алкоголя... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ци.ник молодец поддерживаю! дринк дринк!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 "за НГ!"Как говорил известный генерал, в фильме про охоту, тост должен быть коротким..))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 самый короткий тост, который я слышал "ну ладно". это было вчера.... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Чин-чин....седня в кино иду... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ага "С новым годом ребята!!!" - ну!вздрогнем! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 "за НГ!"Как говорил известный генерал, в фильме про охоту, тост должен быть коротким..)))ща скажу тост, ща ща...наберусь дыханием...эхэхэх ну-с...щаща.У Всех бакалы наполнены? ну тогда.....тост: "бухаем."зы. коротко и ясно. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 В России как всегда праздник продолжается 2 недели ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ничего не хочу, трубу выключил!!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 а я пить буду!Добавлено спустя 26 секунд:и пью... я требую продолжения банкета Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Друзья и други мои, Я ТРЕБУЮ продолжение банкета. Я полон сил и счастья... Проснулся я конечно не рано, в четыре часа, но готов к труду и обороне..Собственно почему так поздно встал:>>> *86 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 конечно продолжим, шас только проснулся и дальше пойду веселиться Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ну что продолжим? А Леночка только начинает)))))) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Drutsaну давай, я тоже буду =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вот и все, пора дела делать, нг для меня закончился((( Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Архив форума Shuuhei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения