Ци.ник Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А мы с другами кризис в водке утопили, он долго сопротивлялся, а потом стал пузхырки пускать..А под утро ранее мы посетилои Окт.отделение милиции, где слушали поздравления от каких то недоразвитых не по годам..пионеров в младших званиях, но тему утрясли !! С праздником нормальные адекватные люди.. За вас *59 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Счас был на улице, население вымерло))) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А ещё щас гайвера уже на посту, друган звонил жаловался что штрафанули, ладно бы за то что в салоне водярой тянуло, было бы не так обидно, а тут блин за не включоный поворотник. Види мо гаишники тоже люди и им как и нам надо похмеляться. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Счас был на улице, население вымерло)))вот вот.пока шел с тусы, было ощущение...что это сон какой то, или ужастик. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 всю ночь не спал ,продолжаю банкет.тело вроде не жалуеться Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 +1Как я тебя понимаю...Я уверен тут не тока мы с тобой такие, видимо остальные ещё не просеулись.Добавлено спустя 24 минуты:А ктонить знает када катки открываются??? Ото мне чёта охота покататься. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Двое суток без сна. 30 - 31 - 1 - е. Заснул сегодня в 10:00 проснулся сейчас. Чувствую себя нормально. Новогоднюю ночь провел очень бурно, но без серьезны)( последствий. Выпил 2 бутылки кабернета, а после такого количества вина не то что по)(мелья, даже запа)(а не бывает. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Тело ноет бошка болит во рту сушняк спасает одно это минералка Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Отвратительно все со здоровьем) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 спасает одно это минералкаСоветую.Лимончик, водички без газа, но со льдом(или холодную), ложечку сахара(на свое усмотрение, чтоп слишком кисло не было)И внутрь)зы. только что пил такое средство, помогает... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вообще бодрячком, только спать хочется. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 спасает одно это минералкаСоветую.Лимончик, водички без газа, но со льдом(или холодную), ложечку сахара(на свое усмотрение, чтоп слишком кисло не было)И внутрь)зы. только что пил такое средство, помогает...хы попробовал так то тема спс за совет Ссылка на комментарий
qwerta Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я щас пиво пью- тож так-то помогает Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Блин, тоже пива захотел, только ппц, надо же одеваться, бежать в этот ларёк... А я со стула встать не могу Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 спасает одно это минералкаСоветую.Лимончик, водички без газа, но со льдом(или холодную), ложечку сахара(на свое усмотрение, чтоп слишком кисло не было)И внутрь)зы. только что пил такое средство, помогает...хы попробовал так то тема спс за советКанешь, я всегда такое делаю. вот мне достаточно 1го стакана и все) как огурчик)Я щас пиво пью- тож так-то помогаетненене оно не помогает, а ухудшает. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 пил не так много - но похмелье какое-то ужасное, голова сейчас лопнет =( Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ЗАШИБЕНННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕСМОТРЯ НА ВЫПИТОЕ И СЬЕДЕННОЕ... щас сижу хрустю яблочком антоновкой с кислецей....и смотрю мультики..... скоро двину по гостям))))))) Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ой, проснулся тока что. голова болит, тело жмется к земле, смутно помню че вчера было... под конец... А ОТКУДА У МЕНЯ ФИНГАЛ И КОСТЯШКИ СОДРАНЫ??????? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ой, проснулся тока что. голова болит, тело жмется к земле, смутно помню че вчера было... под конец...Выше почитай там есть рецепт(я писал) напитка помогает в данном плане А ОТКУДА У МЕНЯ ФИНГАЛ И КОСТЯШКИ СОДРАНЫ???????С Дед Морозом за подарки дрался?или ты себя плохо вел весь год, вот он и тюкнул тебя своим шестом... Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Выше почитай там есть рецепт(я писал) напитка помогает в данном планепасиб, помогло, чуток... *24 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 В 8 заявился домой и тока щас проснулся. Голова, видать, во сне переболела, но сушняк жоский И жрать охота... Пойду поем че-нить... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Выше почитай там есть рецепт(я писал) напитка помогает в данном планепасиб, помогло, чуток... *24ты пару выпей)зы. ВСЕМ У КОГО ЖОСКИЙ СУШНЯК И ГОЛОВА ПОБАЛИВАЕТ. ЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТИК(я писал) ВЫШЕ!зыы. сорри за капс Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 у меня наконец то аппетит появилсо, сейчас поел нормально... но через полтора часа опять идти пить надо... Эээх........ руки трясутся, голова ниче не варит, тяжелее мышки ничего не могу поднять.... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Rain manТе надо запотентовать этот рецепт. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Rain manТе надо запотентовать этот рецепт.Мысль.Все нах.с этого момента...называю свой рецепт...ммм..."ЛиВ" (Лимон и Вода) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения