Ци.ник Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 А мы с другами кризис в водке утопили, он долго сопротивлялся, а потом стал пузхырки пускать..А под утро ранее мы посетилои Окт.отделение милиции, где слушали поздравления от каких то недоразвитых не по годам..пионеров в младших званиях, но тему утрясли !! С праздником нормальные адекватные люди.. За вас *59
teKILLajazz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Счас был на улице, население вымерло)))
Gogi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 А ещё щас гайвера уже на посту, друган звонил жаловался что штрафанули, ладно бы за то что в салоне водярой тянуло, было бы не так обидно, а тут блин за не включоный поворотник. Види мо гаишники тоже люди и им как и нам надо похмеляться.
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Счас был на улице, население вымерло)))вот вот.пока шел с тусы, было ощущение...что это сон какой то, или ужастик.
Hagen Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 всю ночь не спал ,продолжаю банкет.тело вроде не жалуеться
Gogi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 +1Как я тебя понимаю...Я уверен тут не тока мы с тобой такие, видимо остальные ещё не просеулись.Добавлено спустя 24 минуты:А ктонить знает када катки открываются??? Ото мне чёта охота покататься.
42 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Двое суток без сна. 30 - 31 - 1 - е. Заснул сегодня в 10:00 проснулся сейчас. Чувствую себя нормально. Новогоднюю ночь провел очень бурно, но без серьезны)( последствий. Выпил 2 бутылки кабернета, а после такого количества вина не то что по)(мелья, даже запа)(а не бывает.
Maki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Тело ноет бошка болит во рту сушняк спасает одно это минералка
mihailaka666 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Отвратительно все со здоровьем)
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 спасает одно это минералкаСоветую.Лимончик, водички без газа, но со льдом(или холодную), ложечку сахара(на свое усмотрение, чтоп слишком кисло не было)И внутрь)зы. только что пил такое средство, помогает...
Neoki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Вообще бодрячком, только спать хочется.
Maki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 спасает одно это минералкаСоветую.Лимончик, водички без газа, но со льдом(или холодную), ложечку сахара(на свое усмотрение, чтоп слишком кисло не было)И внутрь)зы. только что пил такое средство, помогает...хы попробовал так то тема спс за совет
qwerta Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Я щас пиво пью- тож так-то помогает
IlyaVovch Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Блин, тоже пива захотел, только ппц, надо же одеваться, бежать в этот ларёк... А я со стула встать не могу
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 спасает одно это минералкаСоветую.Лимончик, водички без газа, но со льдом(или холодную), ложечку сахара(на свое усмотрение, чтоп слишком кисло не было)И внутрь)зы. только что пил такое средство, помогает...хы попробовал так то тема спс за советКанешь, я всегда такое делаю. вот мне достаточно 1го стакана и все) как огурчик)Я щас пиво пью- тож так-то помогаетненене оно не помогает, а ухудшает.
Улыбатор Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 пил не так много - но похмелье какое-то ужасное, голова сейчас лопнет =(
big_apple Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 ЗАШИБЕНННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕСМОТРЯ НА ВЫПИТОЕ И СЬЕДЕННОЕ... щас сижу хрустю яблочком антоновкой с кислецей....и смотрю мультики..... скоро двину по гостям)))))))
(C)! niXon Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 ой, проснулся тока что. голова болит, тело жмется к земле, смутно помню че вчера было... под конец... А ОТКУДА У МЕНЯ ФИНГАЛ И КОСТЯШКИ СОДРАНЫ???????
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 ой, проснулся тока что. голова болит, тело жмется к земле, смутно помню че вчера было... под конец...Выше почитай там есть рецепт(я писал) напитка помогает в данном плане А ОТКУДА У МЕНЯ ФИНГАЛ И КОСТЯШКИ СОДРАНЫ???????С Дед Морозом за подарки дрался?или ты себя плохо вел весь год, вот он и тюкнул тебя своим шестом...
(C)! niXon Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Выше почитай там есть рецепт(я писал) напитка помогает в данном планепасиб, помогло, чуток... *24
D_Master Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 В 8 заявился домой и тока щас проснулся. Голова, видать, во сне переболела, но сушняк жоский И жрать охота... Пойду поем че-нить...
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Выше почитай там есть рецепт(я писал) напитка помогает в данном планепасиб, помогло, чуток... *24ты пару выпей)зы. ВСЕМ У КОГО ЖОСКИЙ СУШНЯК И ГОЛОВА ПОБАЛИВАЕТ. ЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТИК(я писал) ВЫШЕ!зыы. сорри за капс
ToNY667 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 у меня наконец то аппетит появилсо, сейчас поел нормально... но через полтора часа опять идти пить надо... Эээх........ руки трясутся, голова ниче не варит, тяжелее мышки ничего не могу поднять....
Gogi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Rain manТе надо запотентовать этот рецепт.
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Rain manТе надо запотентовать этот рецепт.Мысль.Все нах.с этого момента...называю свой рецепт...ммм..."ЛиВ" (Лимон и Вода)
Рекомендуемые сообщения