Molihua Posted May 8, 2013 Report Share Posted May 8, 2013 В общем кошка есть у меня, ей девятый год. И проблема в том, что она с характером, немного агрессивная. Ко всем своим, кого видела с детства привыкла, в принципе делаем с ней, что хотим, но в обиду себя не дает, может и цапнуть, если что-то не нравится. На всех остальных людей шипит, ну и может кинуться, если к ней чужой человек подойдет ближе, чем на метр. Ну это ладно, вполне терпимо, как говорится, у каждого свой характер, тем более с хозяевами она ласкова.Но главная проблема в том, что племяшей она воспринимает как чужих людей, зашугала их так, что они кошек и собак теперь вообще бояться, даже котенка не погладят. Девочке уже семь лет, а кошка до сих пор на нее шипит и огрызается. Мальчик еще маленький - полтора года, поначалу тянулся к кошке, хотел с ней поиграть, но один раз она его так сильно напугала, что я сама за него испугалась. В общем теперь он ее ваще боиться. Как же кошку перевоспитать? Ведь она может и цапнуть ребенка и поцарапать, вдруг испуг будет. Наверное придется ее в ссылку в деревню отправлять, не хочется конечно, но спокойствие детей дороже Link to comment
Футбол Posted May 8, 2013 Report Share Posted May 8, 2013 ревнует наверное )а вообще хорошая киска то же хочу себе такую , боевую Link to comment
KatGood Posted May 8, 2013 Report Share Posted May 8, 2013 Думаю никак не перевоспитать Link to comment
Intel_agent Posted May 8, 2013 Report Share Posted May 8, 2013 В общем кошка есть у меня, ей девятый годПоздно доктор.Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:P.S. Не кошку надо перевоспитывать, а детей учить обращаться с ней, а то знаем как мелкие тискают. Link to comment
Molihua Posted May 10, 2013 Author Report Share Posted May 10, 2013 В общем кошка есть у меня, ей девятый годПоздно доктор.Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:P.S. Не кошку надо перевоспитывать, а детей учить обращаться с ней, а то знаем как мелкие тискают.не-не, это исключено, дети вообще ее ни разу не трогали, можно сказать по стенке ходят, когда она рядом, ну это же ненормально, решили ее в частный дом к дяде отправить, она пять малого испугала очень сильно, когда он к ней подошел Link to comment
Molihua Posted May 10, 2013 Author Report Share Posted May 10, 2013 В общем кошка есть у меня, ей девятый годПоздно доктор.Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:P.S. Не кошку надо перевоспитывать, а детей учить обращаться с ней, а то знаем как мелкие тискают.не-не, это исключено, дети вообще ее ни разу не трогали, можно сказать по стенке ходят, когда она рядом, ну это же ненормально, решили ее в частный дом к дяде отправить, она пять малого испугала очень сильно, когда он к ней подошел Link to comment
CoolBoy Posted May 10, 2013 Report Share Posted May 10, 2013 Тапок в руку и эту кису за шкирку. Затем тапком по кисе, пока не присмиреет. Она должна знать, кто главнее. И всё тут. Или кому-то здоровье близких менее важно? Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now