приятель Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Есть ли они у нас в городе в продаже и как они ведут себя в нашем климате? Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 есть на водкомплекте в "водоёме", они их сами делают. Производство недавно в уу наладили. Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 mdz3Спасибо! Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хм... интерестно, если их закапат, под весом земли они не развалятся??? Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Продавцы говорят что нет, но я на их толщину глянул и как-то засомневался. *90 Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 есть на водкомплекте в "водоёме", они их сами делают. Производство недавно в уу наладили.сколько стоят ?а то года три назад 5 000 руб. стоили, заколотил досками, сейчас вроде в смите 1500 руб. подумываю может поставить. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 sau а ценник какой? igathebest не должны в кольце стенки на сжатие работают ... Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 toll Я не помню, всерьез не рассматривал. Но дорого, по-моему дороже бетонных. Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 toll Я не помню, всерьез не рассматривал. Но дорого, по-моему дороже бетонных.это все наверное с притензией, что на вечно=D Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 AsUsНе знаю. Может быть просто с пластиковыми можно герметичный септик сделать в условиях высокого УГВ.Ну, еще плюс может быть в том что они легкие, можно спокойно вручную таскать.Я даже подумал не вкопать ли такой в гараже у себя в качестве погреба.Но наверняка пластик не особо высокого качества и вонять может.А кроме того, диаметр в 1.5м, наверное, маловат для погреба. Хотя... Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 sau1.5 м мне кажется достаточно. 1 не укладывается ДИАМЕТР=D там мне кажеться нужна ДИАГОНАЛЬ!?!?!? =Dхотя смотря что там хранить... Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1 не укладывается ДИАМЕТР=D там мне кажеться нужна ДИАГОНАЛЬ!?!?!? =DНе понял, что за диагональ? Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1 не укладывается ДИАМЕТР=D там мне кажеться нужна ДИАГОНАЛЬ!?!?!? =DНе понял, что за диагональ?Круглый погреб в голове не укладываеться=D Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 AsUs Вот пример реализации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти