utopia_ap Posted May 7, 2013 Report Share Posted May 7, 2013 Предлагаю составить свой (Улановский) список вещей, которые должен в своей жизни сделать каждый.Пишите свой пример, по одному действию, что-нибудь необычное и незаезжанное, что сами хотите сделать, уже сделали или посоветовали бы сделать другим. Голосуйте за другие, предложенные. Потом выберем самые популярные, из которых и составим лист. Мой пример - Завести кота и назвать его Репетитаконтрапункт Link to comment
ladadrovina Posted May 7, 2013 Report Share Posted May 7, 2013 Научиться танцевать сальсу *16Умею, могу, рад что научился)) Link to comment
Tinylya Posted May 7, 2013 Report Share Posted May 7, 2013 в интернете очень много разных вариантов 100 вещей который должен сделать каждый)давайте замутим 100 вещей который должен сделать каждый кто посетил Бурятию) или каждый кто живет здесь) Link to comment
utopia_ap Posted May 7, 2013 Author Report Share Posted May 7, 2013 давайте замутим 100 вещей который должен сделать каждый кто посетил Бурятию) или каждый кто живет здесь)Думаю, предложения с "местным колоритом" будут пользоваться успехом у нас и войдут таки в окончательный список сами Link to comment
utopia_ap Posted May 7, 2013 Author Report Share Posted May 7, 2013 Безусловноэто просто не обсуждается Link to comment
HURHAG Posted May 7, 2013 Report Share Posted May 7, 2013 Залезть на голову Ленина, и крикнуть на всю площадь Советов: "Я горо-ооо-дско-ооо-й" Link to comment
Batlay Posted May 7, 2013 Report Share Posted May 7, 2013 HURHAGС какой деревни будешь? Link to comment
desire Posted May 7, 2013 Report Share Posted May 7, 2013 должен в своей жизни сделать каждый. покормить лошадь сахаром с ладони. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now