utopia_ap Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Предлагаю составить свой (Улановский) список вещей, которые должен в своей жизни сделать каждый.Пишите свой пример, по одному действию, что-нибудь необычное и незаезжанное, что сами хотите сделать, уже сделали или посоветовали бы сделать другим. Голосуйте за другие, предложенные. Потом выберем самые популярные, из которых и составим лист. Мой пример - Завести кота и назвать его Репетитаконтрапункт Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Научиться танцевать сальсу *16Умею, могу, рад что научился)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 в интернете очень много разных вариантов 100 вещей который должен сделать каждый)давайте замутим 100 вещей который должен сделать каждый кто посетил Бурятию) или каждый кто живет здесь) Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 давайте замутим 100 вещей который должен сделать каждый кто посетил Бурятию) или каждый кто живет здесь)Думаю, предложения с "местным колоритом" будут пользоваться успехом у нас и войдут таки в окончательный список сами Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Похвалить этот пост Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Безусловноэто просто не обсуждается Ссылка на комментарий
HURHAG Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Залезть на голову Ленина, и крикнуть на всю площадь Советов: "Я горо-ооо-дско-ооо-й" Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 HURHAGС какой деревни будешь? Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 должен в своей жизни сделать каждый. покормить лошадь сахаром с ладони. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти