Marry Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кто хочет и кому интересно, провести этот день вместе...9 маяИ это не предложение стоять на площади и пырица (смотреть)... Это предложение так же в горсаде посидеть за стаканчиком пиво/сока)))А потом все вместе на салют, ну а после уже видно будет...Как обычно в 18:00 там же на танкеP.S. для опоздавших или передумавших -> узнавайте номера телефонов По словам главного специалиста Комитета по культуре администрации Улан-Удэ Андрея Имидеева, впервые на площади Советов 9 мая пройдет молодежная патриотическая концертная программа с участием звезд бурятской эстрады. Двухчасовой концерт начнется в 19.00.Перед улан-удэнцами и гостями столицы выступят Сэсэг Аюшеева, Валико Гаспарян, Сергей Плотников, группа «Урагша», театр современного танца «Угол зрения» и другие популярные исполнители.В 22.00 на набережной прогремят фейерверк и артиллерийский салют. Ссылка на комментарий
GeldoF Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да что вы все такие взрослые то, молодежи вообще нету Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 б-же ж мой. слишком много знакомых лиц на фото Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 если че подойду, т.к. бабушку надо ехать поздравлять еще ) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да как говориться уже традиция был 9 мая прошлый год, классно погуляли даже успели салют посмотреть....Как раз 9 отдыхаю обязательно буду!! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 М-да-а-а...Я среди вас буду как Дед Мазай...Я не про зайцев, а про свою...зрелость, скажем так. Ссылка на комментарий
GeldoF Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 тогда я буду внук Деда Мазая Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 как и в прошлом году приеду на веле) прошу приобщиться к здоровому образу всех имеющих сие счастье) ;)2пы.сы. архей надеюсь позвонишь когда соберешься идти Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Человек-ЁгуртЗвякну Лаврик, ага! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ептать, опять дежурю 9го Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3676191#3676191Да вы приходите сюда лучше, чем сидеть в общественном месте и не о чём пить пиво.У нас по любому будет веселее и полезнее для вас, чем вы просто будете сидеть в горсаде и говорить о том, какого уровня ваш моб в WoW хDD Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти