B-79 Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Сейчас этот день, для меня, просто очередной выходной, я даже толком не знаю как он правильно называется и что именно празднуют (хотя догадываюсь что смысловая нагрузка не очень изменилась).В детстве, помню, ходил на демонстрации... воздушные шары , шлажки, флаги и знамёна*63 , советско-коммунистический тюнинг УАЗиков, ГАЗонов и других чудес советского автопрома, лозунги и выступления на трибуне . А потом на природу, на шашлыки. Прикольно было, но холодно))). За полярным крУгом однако.А вы что думаете по этому поводу? Мысли, воспоминания? Link to comment
ФУСКОФФ Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 ДаЗдраПерМа!!!Всех с типа с весной и все дела! Link to comment
Форвард Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Идет колонна представителей народов Крайнего Севера, а попросту говоря, чукчей.Они несут плакаты: "Мир! Труд! Май! Июнь! Июль! Август!". *142 *pactalomА воспоминания: Ждешь, пока пустят колонну твоего района. Потом идешь по площади Советов с красными флажками и шариками, орешь "Ура!!!!" на призывы с трибуны.Из колонны в колонну переходить запрещалось. Посередине площади стояла цепочка из милиционеров, которые следили, чтобы никто не переходил. А нам как раз надо было перейти из правой колонны в левую, чтобы уйти к бабушке, которая жила недалеко от площади. Приходилось высматривать двоюродного брата, который служил в милиции, чтобы возле него перескочить в другую колонну. Потом вся родня собиралась у бабушки.Все равно, очень весело было. Школоте не понять. Link to comment
Hover Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 с праздником трудяги, настоящие трудяги.имхо. Темы надо создавать людям кто в курсе дела. Link to comment
herbert Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 я как никто был сегодня солидарен с трудящимися. отработал.всех с праздником! Link to comment
atom Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 первомай потерял былой блеск,и ощущения праздника.Где порады,где массовое восклицание трудяг,флаги и шары...нету.Типичная среда месяца,ничего больше. Link to comment
Mac Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Это потому что нынче труд считается уделом лузеров. Да и о каком труде можно кричать под синим флагом общества потребления, а не (красным) созидания?Всех трудящихся во благо общества, страны и мира с Первомаем! Link to comment
Muhach Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Для меня Первое мая праздник детства. Праздник,когда взрослые искренне поздавляют друг друга,праздник,когда народ может отдохнуть,собираться у кого-нибудь,а мы ,шпана бегаем у них под ногами,праздник,когда мы всей толпой проходим перед руководством по площади(правда,это была обязаловкой).В любом случае,я поздравляю вас всех с праздником Первого мая!)) Link to comment
atom Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 [muzebra]3e5jwi5d1oo[/muzebra] Первомай! Link to comment
Freken Bok Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Утро красит нежным цветомСтены древнего кремляПросыпается с рассветомВся Советская страна! Link to comment
Неман Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Порядок на даче наведён; шашлык пожарен и съеден.С Первомаем, товарищи! Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now