B-79 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сейчас этот день, для меня, просто очередной выходной, я даже толком не знаю как он правильно называется и что именно празднуют (хотя догадываюсь что смысловая нагрузка не очень изменилась).В детстве, помню, ходил на демонстрации... воздушные шары , шлажки, флаги и знамёна*63 , советско-коммунистический тюнинг УАЗиков, ГАЗонов и других чудес советского автопрома, лозунги и выступления на трибуне . А потом на природу, на шашлыки. Прикольно было, но холодно))). За полярным крУгом однако.А вы что думаете по этому поводу? Мысли, воспоминания? Ссылка на комментарий
ФУСКОФФ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ДаЗдраПерМа!!!Всех с типа с весной и все дела! Ссылка на комментарий
Форвард Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Идет колонна представителей народов Крайнего Севера, а попросту говоря, чукчей.Они несут плакаты: "Мир! Труд! Май! Июнь! Июль! Август!". *142 *pactalomА воспоминания: Ждешь, пока пустят колонну твоего района. Потом идешь по площади Советов с красными флажками и шариками, орешь "Ура!!!!" на призывы с трибуны.Из колонны в колонну переходить запрещалось. Посередине площади стояла цепочка из милиционеров, которые следили, чтобы никто не переходил. А нам как раз надо было перейти из правой колонны в левую, чтобы уйти к бабушке, которая жила недалеко от площади. Приходилось высматривать двоюродного брата, который служил в милиции, чтобы возле него перескочить в другую колонну. Потом вся родня собиралась у бабушки.Все равно, очень весело было. Школоте не понять. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 с праздником трудяги, настоящие трудяги.имхо. Темы надо создавать людям кто в курсе дела. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я как никто был сегодня солидарен с трудящимися. отработал.всех с праздником! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 первомай потерял былой блеск,и ощущения праздника.Где порады,где массовое восклицание трудяг,флаги и шары...нету.Типичная среда месяца,ничего больше. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это потому что нынче труд считается уделом лузеров. Да и о каком труде можно кричать под синим флагом общества потребления, а не (красным) созидания?Всех трудящихся во благо общества, страны и мира с Первомаем! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Для меня Первое мая праздник детства. Праздник,когда взрослые искренне поздавляют друг друга,праздник,когда народ может отдохнуть,собираться у кого-нибудь,а мы ,шпана бегаем у них под ногами,праздник,когда мы всей толпой проходим перед руководством по площади(правда,это была обязаловкой).В любом случае,я поздравляю вас всех с праздником Первого мая!)) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 [muzebra]3e5jwi5d1oo[/muzebra] Первомай! Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Утро красит нежным цветомСтены древнего кремляПросыпается с рассветомВся Советская страна! Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Порядок на даче наведён; шашлык пожарен и съеден.С Первомаем, товарищи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти