Slayer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 6aJIaMyTу него симптомы совсем другиеbuuzaзанятие спортом может только усугубить состояниеEugeneклиника тиреотоскиза весьма полиморфна (даже закоренелые профессора не всегда могут сказать точно, то что ты перечисли свойственно где то 50% у каждого человека по своему может проявлятся) без анализов точно диагноз не поставить!saint_20Ты бы ещё гормоны надпочечников проверил что ли и почки, я бы ещё и все органы мишени при АГ посмотрел ))) Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 22 года и меня мучит моё здоровье. Причина такая, что у меня постоянно скачет давление (самое высокое было под 155 при таком давление сердце у меня билось 80 ударов в минуту) вот уже 4 месяц.Недавно понял, как оно у меня начинает так сильно подыматься. Дело в том, что когда у меня появляется стремление что-то выполнить у меня тут же начинает учащаться сердцебиение, т.е у меня вырабатывается как можно сказать адреналин слишком сильно, даже когда смотрю фильм и мне всё интересно становиться чем всё закончится тут же адреналин напоминает о себе. Парой при высоком давление меня начинает слегка потрясывать и потому испытываю чувство страха. Вся это ужасть длится примерно 40 мин.Помогите, как мне с этим со всем бороться.Леха Лечись, не тяни!!!!!!! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 в ритме заставят кучу обследования платно проходить, надо же с одного человека побольше денег вытрясти. половина на фиг не нужно) Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в ритме заставят кучу обследования платно проходить, надо же с одного человека побольше денег вытрясти. половина на фиг не нужно)+1000 точно говоришьУже 2 штуки потратил а результата пока от враче путёвого нету Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ЛУчше все что можно проверить и исследовать, пусть хоть и дорого - но жизнь дороже. Из самолечения - используй только - подвижный образ жизни (прогулки на сввежем воздухе) - диета (разбей приемы пищи на 5 раз в день небольшими порциями, сократи потребление жирной пищи, увеличь фрукты, овощи) - займись самоконтролем (избегай стрессовых ситуаций) - культивируй позитивность в отношении к окр. мируА по остальному только к врачу.Главное не затягивать, дальше будет только хуже. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дело не в том что дорого и нет обследование. А в том, что отправляют на доп. обследование просто так, чтобы деньги заплатил. Как в магазине, лишь бы побольше купил). А советы неплохие, с них и надо начинать. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 давление может быть от сердца или почек необходи мо общий анализ крови мочи биохимия крови на холестерин узи сердца почек экг и консультация терапевта кардиолога Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 22 года и меня мучит моё здоровье. Причина такая, что у меня постоянно скачет давление (самое высокое было под 155 при таком давление сердце у меня билось 80 ударов в минуту) вот уже 4 месяц.Недавно понял, как оно у меня начинает так сильно подыматься. Дело в том, что когда у меня появляется стремление что-то выполнить у меня тут же начинает учащаться сердцебиение, т.е у меня вырабатывается как можно сказать адреналин слишком сильно, даже когда смотрю фильм и мне всё интересно становиться чем всё закончится тут же адреналин напоминает о себе. Парой при высоком давление меня начинает слегка потрясывать и потому испытываю чувство страха. Вся это ужасть длится примерно 40 мин.Помогите, как мне с этим со всем бороться.Думаю у тебя проблема с сердцем, поскольку у самого почти такая же фигня. Так что сходи на УЗИ сердца, 540 р стоит вроде. И если услышишь не самый лучший диагноз не пугайся, у многих молодых людей этого возраста такая фигня (ПМК) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 по поводу самолечения - верно, не стоит. к врачу надо. а по поводу настоек валерианы и пустыника - их даже беременным назначают, ничего в них страшного нет. у меня тоже иогда бывает повышение давления, обычно от перенапряжения, недосып. пью несколько дней эти настоки - становится легче. имхо, если чуствете, что повышается давление - можно выпить валерианки. точно вредным не будет.и к врачу. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня немного другое - синдром ВСД, но причины примерно те же. Вот подлечиваюсь периодически, чтобы осложнений не было. А так, медики говорят, что подобные недуги у большинства молодых парней бывают часто и проходят к 25 годам, насчет девушек не знаю. Связаны они в основном со слишком форсированным гормональным развитием, когда тело не успевает "угнаться" за гормонами. Сложный период, эти симптомы нужно держать под контролем. А где, кстати, тибетский центр находиться? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты раньше спортом случайно не занимался? Если да то понятно почему скачет это называетсяГипертрофия сердечных желудочков т.е. чел када занимается активно и резко бросает то бывает такая фигня по крайней мере у меня такая фигня.хм, очень даже может бытьДобавлено спустя 8 минут 22 секунды:Еще причина я думаю это нервы, не маловажный в жизни показательДобавлено спустя 29 секунд:Потом, ты говорил сидишь днями за компьютером, организм молодой а практически не двигается и он начинает к этому привыкать, а потом когда несешь пару набитых пакетов с продуктами с "сэшинкери", получается для организма не привычная нагрузка. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня немного другое - синдром ВСД, но причины примерно те же. Вот подлечиваюсь периодически, чтобы осложнений не было. А так, медики говорят, что подобные недуги у большинства молодых парней бываю часто и проходят к 25 годам, насчет девушек не знаю. Связаны они в основном со слишком форсированным гормональным развитием, когда тело не успевает "угнаться" за гормонами. Сложный период, эти симптомы нужно держать под контролем. А где, кстати, тибетский центр находиться?Тоже стродаю ВСД в армию даже не взяли из за этого, посещаю врачей раза 3,4 в год.При этом ещё курю(( но пытаюсь бросить Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Приобрети для себя навыки саморегуляции, том числе регуляции арт.давления. Данные методы прошли испытания веками. Помогает. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 LeXoNЕсли ВСД, срочно бросай курить! Курение усиливает симптомы! Я по себе знаю, раньше курил.Кстати, чем лечишься? Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мне 19 лет, я гиппертоник.Самое высокое давление было зафиксированно год назад 220\100 Я чуть не помер))))) Там ни то что потряхивает, там подкидывает))Ничего не пью,ничем не лечусь, поф! Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тоже сегодня было за 200.Дали таблетку снизилось до 163 на 120 чтоли Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Могу порекомендовать: Асеева Сергей Александровичаболела спина, шея, поясница - из за сидячей работысходил к нему, 10 сеансов прекрасно себя чувствую + голова перестала болетьнемного уже страдал из за давления, но после массажей шейной части, спины давление исчезлоне знаю как у других, но мне лично помоглоколлеги щас к нему ходятВот его телефон: 89503948507находится в гостинице "Одон" на гагарина, к.244 Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Эналаприл не помогает, давление 165\106 в голове всё ходит ходуном Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Насколько мне известно гипертония делится на 3 степени и риски.Мне врач написала арт. гипертония 4 ст, риск 3.Неправильно? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пиявки попробуйтезнакомый грит ваще помогает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти