Jump to content

Что вы ждёте от нового 2009 года для себя???

Recommended Posts

Posted

Я заболел под самый новый год и паходу всю ночь просижу около ТВ, что очень печально. Так что хочется, чтоб для меня 2009 год был здоровым, хотя говорят, как встретишь новый год так его и проведешь(((((((( Дай Бог мне Здоровья))))) Огромными колличествами пью различные таблетки и это просто ужас какой то! Не привыкнуть бы)))))))

Posted

Вообще нужно найти новую подругу!+ конечно новую работу!+ построить дом!+ нового путишествия!

Posted

Много чего хочу. а вот так сразу в голову что-то определенное даже и не приходит. Вроде все есть и все нормально. жив, здоров. (тьфу, тьфу, тьфу)

Хочу что бы кризис обошел стороной и Бык в этом году меня не забадал )

Posted

Такс.... хочу я много чего =) Ну а в вообщем чтобы он был для меня счастливым :heart: , удачным :thumbs: , радостным :flowers: , успешным :thumbs: и чтоб исполнились все мои мечты ... *33

Posted

Голоса... голоса что приведет мою нервную систему в порядок и заставит предоставить отчетность по всем моим действиям. Голос скорее всего будет звучать так, цитирую:"Ты че салабон о*уел? А ну бегом выполнять все и сразу и чтоб к обеду все закончил!"

Posted

Пусть этот Бычара сам от меня ждёт, а я ещё посмотрю что ему отвалить, если будет вести себя примерно, то получит от меня грамоту, плохо-накажу Быка отрежу яйки и сломаю рога!