Турист Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Решил продублировать и здесь, т.к. здесь в основном автолюбители, может кто что видел. Просьба к модераторам не перемещайте тему.Описание: Помогите в поиске металлического гаража 6,5*3м. Крыша домиком, темно-серого цвета,Был украден с ул. Советская возле рынка Народный 16 апреля 2013г. в период времени с 15-18 часов. Вывозился по маршруту: ул. Советская - Свободы а дальше либо воровайка свернула к ул. Смолина к 1 корпусу ВСГУТУ или проследовала через ул. Набережную в Октябрьский р-н.Заявление в полиции оставил, но мне кажется мало вероятным, что его найдут, хотя участковый сказал что будут просматривать камеры с удинского моста, а чьи камеры установлены на перекрёстке на Смолина возле Байкал Банка они не знают. Камера которая весит на парковке около стадиона в этот день не работала, а в байкал-банке меня вежливо послали, хотя перекрёсток просматривается одной камерой.Обзванивал воровайщиков с панели около 10 номеров никто не возил, говорят что обязательно бы сказали, т.к. случай не первый и они ведут записи в тетради.Может быть кто-нибудь видел или заметил, хоть приблизительное описание воровайки, у многих есть видеорегистраторы. Может у вас во дворе, кооперативе, у соседа появился мой гараж. За достоверную информацию вознаграждение. Заранее спасибо.Гараж 100% не вывозили на штраф стоянку!Контакты: в теме или в личку Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сочувствую.А так гаражик ничего *79 Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 уважаемый я кажется видел твой гараж. Дней 7 назад на низком грузовичке с маленькой платформой. Удивился тогда как он не свалился с кузова и не было сопровождения ГАИ. Очень старый и ржавый, серого цвета. Он сворачивал в какой-то проулок на ПВЗ во внутренние дворы, с трудом протиснулся. Точно не помню в какой. Если вспомню-напишу. Время было около 16-17 часов Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уши были для перевоза? На фото непонятно.За что цепанули? Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 уважаемый я кажется видел твой гараж. Дней 7 назад на низком грузовичке с маленькой платформой. Удивился тогда как он не свалился с кузова и не было сопровождения ГАИ. Очень старый и ржавый, серого цвета. Он сворачивал в какой-то проулок на ПВЗ во внутренние дворы, с трудом протиснулся. Точно не помню в какой. Если вспомню-напишу. Время было около 16-17 часовУважаемый, напиши в районе какой улицы он не мог протиснутся в проулок, поищем в том районе.Уши были для перевоза? На фото непонятно.За что цепанули?Да уши были 2 сзади и 1 с правой стороны спереди, одного уха не было, угол слева был замят.Сегодня был в отделе, ничем не обрадывали, и покамерам ничего не видели, хотя мне показалось, что он тупо мажется. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня был в отделе, ничем не обрадывали, и покамерам ничего не видели, хотя мне показалось, что он тупо мажется.Ещё бы. Сам знаешь, как наша доблестная МиПолиция работает!На них можешь даже не рассчитывать!Я сам с ПВЗ, если увижу гараж, дам знать.Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Как он только на ПВЗ попал? Явно не через элеватор! Может через стеколку? Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Туристмне на ПВЗ трудно ориентироваться. Вечером просмотрю регистратор-может что будет интересное Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Брат потратил час-смотрел записи, видимо стерлось старое-по кругу запись идет извини.....По ПВЗ поищи по дворам Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 3 часа прочёсывал ПВЗ,Пентагон результатов никаких dimon12 уточни где это Он сворачивал в какой-то проулок на ПВЗ во внутренние дворы, с трудом протиснулся. Вся надежда на тебя вспомни пожалуйста, или очерти примерный район поисков. Куда сворачивал дома были деревянные 2-х этажки или 5-этажки кирпичные. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не могу вспомнить блин...ежедневно бываю в каждом районе. Помню лишь что при повороте в проулок справа от него была желтая хрущевка. Завтра проеду по пвз, надеюсь вспомню. Наказывать нужно негодяев. Телефон свой напиши, чтоб сразу если что. И форумчане заодно его запишут, по всему городу ездят Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нужно уже смотреть не именно такого цвета и состояния гараж, а те гаражи, которые видно что свежеустановленные, и тогда уже интересоваться у бабушек-дедушек на лавочках, так как есть вероятность что его уже сразу же перекрасили. Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 EDWIN да и это тоже учитываю Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вроде его видел ...везли в сторону энергетика , возможно ушли на тэц 2 а дальше в звер Ссылка на комментарий
Турист Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ура гараж нашёл в районе Лицея 24 !!! Всем спасибо, кто помогал в поиске гаража, а особенно пользователю с дрома. Теперь займусь поисками жуликов сам, т.к. в полиции далеко не до меня *01 Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вполне возможно столкнули ни чего не знающему покупателю, тогда будет сложно найти следы продавцов.Главное нашел и это радует. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ура гараж нашёл в районе Лицея 24 !!! Всем спасибо, кто помогал в поиске гаража, а особенно пользователю с дрома. Теперь займусь поисками жуликов сам, т.к. в полиции далеко не до меня *01дак если есть правоустанавливающие документы, вызывай ментов, кран и увози его оттуда Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Разве у кого-то на металлические гаражи бывают документы? Тут только морду бить. Ссылка на комментарий
Xas Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Зачем сразу морду? может действительно не виноват. я когда гараж покупал, перекрасил весь, поменял замки, срезал петельки на крыше человек который продавал его, подозрительный был.у него был один единственный ключ, весь корявый и перекрученный, и естественно не открывавший ничего.Успокоился после того, как открыл уже срезанный мною старый замок, ключ выпрямил как мог, и замок открылся)) Ссылка на комментарий
guroff Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 красава е***ку бей сходу утырки недавно волеса сняли,так не поверишь нашли наши доблестные копы Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 guroffкак смогли найти? Ссылка на комментарий
Terrano154 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я знаю одного типа он занимается тем что ворует гаражи по объявлениям о их продажеДобавлено спустя 5 минут 52 секунды:его звать карпов дмитрий адрес цивилева 38 -4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти