Jump to content

Terrano154

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Плохо

About Terrano154

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не нервничал))) Если вас коснется, лично, о морали вы будете думать в первую очередь! Я восхищен вами! Вам бы в лес медведей да волков позащищать!
  2. Я верю в честность Президента и неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах! В русалок верю,в домовых! Зека спросили,о том, какая у него мечта. "Хочу- говорит, чтоб все мусора,в гробах по реке плыли! " А ему, как все?Хорошие же мусора тоже существуют! -" Ну тогда хорошие мусора пускай в хороших гробах плывут, а плохие в плохих! "
  3. Машинисты и помощники водившие электропоезда уволились и возвращаться обратно не собираются))) Путя и Якунин возить будут? ОАО РЖД -болото погрязшее во взятках! Валерич согласен?
  4. Для тех, кто на бронепоезде -каждому пациенту по отдельный котлетке, никто ничего не разбрасывает, ибо это глупо, стрелять в воздух, в надежде что, в зону поражения прилетит дичь! изониазид в аптеке можно взять и без рецепта, приходилось, применять один раз!!! Я не призываю учинять бойню или тотальное уничтожение, это лишь средство оградить себя и близких от агрессии братьев наших меньших!
  5. Изониазид для человека почти безвреден))) котлетки выделяем строго по адресу))) какой смысл разбрасывать деньги? ну и дети наши конечно же питаются на улице подножным кормом, че нашли то и поели)) конкуренция с собачами получается)))
  6. Теперь всем детям дружно нужно ходить с палками и полными карманами камней! Мысль правильно уловил???
  7. Покупаем в аптеке изониазид, 4 колеса плюс одно противорвотное толчем и смешиваем с фаршем, ищем подходящюю кандидатуру и даем ей угощение. И еще хочу сказать (тем, кто булькает тут в защиту этих тварей) не желаю, чтобы детей ваших разорвали, ваши подзащитные Сапоги из собача кстати очень теплые, почему бы для детей обувь не пошить)))
  8. Ловить надо этих тварей и [ой]асов тоже всяких которые тут хрюкают против .
  9. Я знаю одного типа он занимается тем что ворует гаражи по объявлениям о их продаже Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: его звать карпов дмитрий адрес цивилева 38 -4
×
×
  • Create New...