Remiorom Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Есть ли здесь обладатели этой породы Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вряд ли. банхары более популярны в бурятии.имела честь пообщаться с представильнецей этой породы. умница, красавица, предана, хороший охранник. одна но - хозяином выбрала одного, и без него крики-вопли-скулеж-лай на весь дом. даже если в доме остались другие люди Ссылка на комментарий
Норд Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Слишком уж дорогое удовольствие , подруга хотела взять сказали вроде 120тыс вроде как с Новосиба, хотя в из рук в руки видела за 30 в У-У, но что-то сомневаюсь Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В посёлке Солнечный живут два кобеля подростки и сука щенок. У одних владельцев. Ссылка на комментарий
Тоська Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И сколько стоят Ссылка на комментарий
Nessya Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Знаю питомник в Москве, я узнавала, у них были кажется 50 - мальчики и 80 - девочки. Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Раньше не слышала об этой породе. Решила посмотреть в инете прочитав вашу тему. Впечатление от фоток абавдеть *85 В городе у нас действительно такие есть? Хотелось бы в живую посмотреть. В августе вроде выставка намечается. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У нас есть самочка. Оч умная, деловая даже. Если ластится то с каким-то чувством собственного достоинства. Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А на выставку она пойдет? *79 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не знаю. Ссылка на комментарий
lexik1085 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Добрый день)))я являюсь счастливой обладательницей Тибетских мастифов с поселка Солнечный как раз)))мальчики уже возмужали и подросли и осенью будут готовы к вязке)так что кому интересно обращайтесь! а девочку мы продаем.ей 4 месяца привита. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Наша девочка ощенилась. Обосновали ее в доме. Ночью все таки минус порядочный. Вопрос: через какое время можно щенят вынести на улицу в конуру? Конура утеплена пенопластом. Ссылка на комментарий
Неумеха Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Здраствуйте!Оживлю тему.Хочу приобрести щенка желательно китайского типа! Где в Улан-удэ можно приобрести щенка и цена вопроса?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти