Clondike Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Друзья, давайте выдвинем одного из нас в депутаты Народного Хурала! Чтобы он в парламенте продвигал наши интересы. Мы все проголосуем за него, устроим массовый флэш-моб и, возможно, он победит. Даже если не победит, но будет много голосов, это уже будет хорошим знаком для всех. Сильным сигналом для общества и власти. Кандидатуру давайте обсуждать. Первоначально предлагаю кандидатуру Mac'а. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Предлагаю кандидатуру VampiRUS'a Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 а я себя предлагаю.. =)"Пираты всегда голосуют только за себя" /Пираты Карбиского Моря 3________ Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Думаю, это глупая затея, но всё же предлагаю АниБАТа, он чел политически подкованный, идиологический. Ну или мя мона, тока я ещё молод. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Предлагаю мака т.к он и политически и юредически подкован и програмер)) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Предлагаю мака т.к он и политически и юредически подкован и програмер))Ну кито тогиды, будет улановкой заправлять? Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я ))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Не считаю идею хорошей Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ЫЫЫ я ж шучу люди найдутся который моня поставить Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Может восстание торрента запутим?Типо первую войну юзверов с провайдером?.Мы будем флудить на их форумах,флешмобы делать,сайты ломать.А они будут постоянно инет отключать?Потом будут массовые драки,но в конце среди выживших будет один МАС.И крик такой:"НЕЕЕЕТ!!!"И все заново начнется Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 хахахахаххаха отжег Attila Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мда... ну и насмешили, депутаты Народного Хурала *pactalom Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мда... ну и насмешили, депутаты Народного Хурала *pactalomЛишь бы пофлудить =) ухахаха еще бы "отправим лучшего улановца в космос"! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 естли в что голосуйте пожалуйста за Меньшикова Евгения, есть такой кандидат в хурал, я на полном серьезе... я с ним поговорю что бы отстаял наши интересы.... Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Хех... А лучше сразу кандидатуру на пост Властелина Галактики... Вот это дело... А на его пост а баллотирую Дункана Маклаута... Пусть вечность правит... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ухахаха еще бы "отправим лучшего улановца в космос"!хохочу сижу... ну зато нескучно тут... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Гы. Мне, конечно, льстит, что мне оказывается такое доверие, но, думаю, нужды выдвигать человека в Хурал в данный момент нет. Одна из причин - такой человек уже есть - Наталья Семенова, член партии "Яблоко", кандидат в депутаты Гос. Думы РФ и Народного Хурала РБ, которая сразу откликнулась на нашу просьбу о помощи, согласилась с нами встретиться о обсудить наши проблемы. Отстаивать наши интересы в случае избрания она готова, так что лично мой голос в ее активе. Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 +1. Теперь и мой! Яблоко'вцы рулят! Яблоко за нас! А мы за яблоко... Лишь бы потом червь не вылез из него... обещание это одно... Но я все равно за нее... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Также вдобавок к Наталье Семеновой, в Хурал предлагаю Андрея Левантуева. Он порядочный и честный чел. Он всё-таки задал наш вопрос президенту, несмотря на препоны. Благодарность ему и респект! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Также вдобавок к Наталье Семеновой, в Хурал предлагаю Андрея Левантуева. Он порядочный и честный чел. Он всё-таки задал наш вопрос президенту, несмотря на препоны. Благодарность ему и респект!а он баллотируется? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 а когда выборы ? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Выборы пройдут 02 декабря 2007 года. Одновременно пройдет голосование за кандидатов в Государственную Думу РФ и Народный Хурал РБ. В выборах могут принять участие совершеннолетние граждане России.По поводу поддержки кандидатов - сейчас самое благоприятное время просить протекции и расположения у практический всех кандидатов - мало кто откажет поюзать фишку "свободной интернет-индустрии" в своем пиар-творчестве, поэтому обращаться надо к уже зарекомендовавшему себя челу, проходящему в свое кресло на 100%. Обещание помочь трекеру надо будет зафиксировать любым способом - по-крайней мере мужик потом не откажется.24.09.2007 15:41 Республика БурятияВыдвинулись первые кандидаты в депутаты Народного хурала БурятииТри человека изъявили желание принять участие в выборах депутатов Народного Хурала Республики Бурятия. «Документы на регистрацию подали самовыдвиженцы по трем избирательным округам», - сообщили в республиканской избирательной комиссии.По избирательному округу №6, в который входит Кяхтинский район, выдвинулся исполняющий обязанности директора ОАО «Мегафон» Сергей Павлович Мальцев. По избирательному округу №13, расположенному на территории Октябрьского района г. Улан-Удэ, свою кандидатуру на депутатское кресло предложил главный энергетик Восточносибирского государственного технологического университета Андрей Викторович Дроздов. Директор ООО «Городской рынок» Беляев Сергей Анатольевич заявил о своем участии в парламентских выборах по избирательному округу №33, в который входит г. Северобайкальск, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».Как ранее сообщалось, выборы депутатов в Народный Хурал РБ состоятся 2 декабря. Впервые выборы в региональный парламент пройдут по смешанной системе – половина депутатов будут избраны по партийным спискам, половина – по одномандатным округам. Всего в Народный Хурал РБ необходимо выбрать 66 депутатов.01.10.2007 21:20 Республика БурятияКандидатами в депутаты Народного Хурала стали еще десять человекЕще десять человек выдвинулось кандидатами в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия по одномандатным округам. Об этом сообщили в республиканской избирательной комиссии. Срок выдвижения кандидатов заканчивается 2 октября, - отметили в избиркоме.По городу Улан-Удэ три человека претендуют на депутатское кресло по 14 избирательному округу, расположенному на территории Октябрьского района столицы Бурятии. Это директор школы №12 г. Анна Ивановна Бурханова, генеральный директор ОАО Мостоотряд №34 Евгений Яковлевич Голод, юрисконсульт ЛВРЗ Александр Владимирович Красиков, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».По 32 избирательному округу, включающему в себя Муйский и часть Северобайкальского района, выдвинулось четыре человека - начальник отдела Администрация МО «Северо-Байкальский район» Георгий Павлович Горбунов, глава администрации муниципального образования городского поселения «поселок Новый Уоян» Александр Георгиевич Клементьев, главный врач МУЗ «Нижнеангарская ЦРБ» Евгения Юрьевна Лудупова, пенсионер Нина Панкратьевна Осколкова.В Кяхтинском районе, по 6 избирательному округу, также приняты документы от двух кандидатов - первого заместителя главы Кяхтинского района, действующего депутата НХ РБ Дмитрия Цыдендамбаевича Мункуева и специалист отдела по труду финансово-экономического управления МО «Кяхтинский район» Виктории Александровны Хаглеевой.Один кандидат выдвинулся по 26 избирательному округу, расположенному на территории Заиграевского района - директор подсобное хозяйство ЗАО «Улан-Удэнская тонкосуконная мануфактура» Виктор Иванович Сидоров.Источник: РИА-Выборы Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вообще то срок выдвижения вышел уже, еще на прошлой неделе. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 яблоко гнилое...!!!! оно ведь замарало себя в 90 тые... и потдержкой населения не пользуеться! на прошлых выборах не прошли ведь.... предлагаю свободную россию! Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вообще то срок выдвижения вышел уже, еще на прошлой неделе.ничто не мешает сконнектиться с УЖЕ зареганными кандидатами )яблоко гнилое...!!!!хоть я и согласен - но посоветовал бы воздержаться от политических заявлений, имхо топик не для выражения своих антипатий и амбиций - если это надо для Дела, готов поддержать даже Единую Россию (как бы отвратно это не было, пардон) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения