danger Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Программировать надо, а не ныть "мне не платят, кому платят тот буржуй" Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А с математикой у вас отвратительно т.к. за 5-6 лет вы квартиру не купите никак!Вы всю жизнь на неё будете горбатить и то не факт, что купите. Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 судите дальше по себе. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Petrovichtim а вы сами то кто? программист или пролетарий? Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Petrovichtim а вы сами то кто? программист или пролетарий?И то и другое. Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Расходимся посоны.Петрович тут один Программист и Сознательный Человек, а мы говно. Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пристройся падаваном в какую нибудь контору, дадут время подучиться, будешь решать прикладные задачи Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 бедный топикстартер. Щас посмотрит на Petrovichtim и расхочет быть программистом =)) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 бедный топикстартер. Щас посмотрит на Petrovichtim и расхочет быть программистом =))Не говорите. Мало того, что информацией загрузили, так ещё и разругались все нифак Хотя, если вовремя просечь и достать попкорн... Ссылка на комментарий
zugdidi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 в последнее время по работе постоянно требуется обработка кучи XML файлов. если кто научит как это сделать быстро и потом поддерживать написанную программу, буду признателен))про РССП впервые слышу, с удовольствием сходил бы, послушал умных людей. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Petrovichtim Я же сказал же - на жизнь хватает, а суммы никто не любит озвучивать.Ворье, в основном, не любит озвучивать.Если вы честный человек и хлеб свое едите честно, то чего вам стесняться или стыдиться?Свою зарплату я уже озвучивал, только с тех пор она выросла в два раза, и теперь составляет 120 тысяч.А сколько вы получаете?и к чему это тебе? к чему это пустое бахвальство? ну знаем мы, что в мск это вполне себе средненький уровень зп. для программера, а в уу в три раза меньше. у средненьких BI-щиков зп раза в 1.5 больше, чем у остальных, и что? просто хотел, чтобы все загрустили, что получают меньше? гордиться тут нечем. обсуждать бессмысленно.Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Лично мне олимпиадное программирование, шахматы и perlgolf привили самое главное - умение быстро и изящно решать любые задачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти