Ангина Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 beastlinessУбил ещё больше.... Где логика в этом мире? Вот эта партнерша переусердствует, ну её нафиг.. пойду к другой...Единственное что могу посоветовать, так эт не слушать тут никого и сходить в больницу... Воть Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Помогите они вылупляюцо!Ппц, даже эту тему некоторые восприняли серьёзно... Но большинство жгут, радует)АнгинаСлабонервным вход в ветку "Взаимопомощь" вообще не рекомендуется...))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 *107 ндааа темко убила *107 *107Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:ArtyomK и помоему этой теме здеся не место, жги в след. раз в втеке "юмор" Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 BuchДа имхо в последнее время в этой ветке смешнее, чем в "Юморе"... ) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ArtyomK йа предупреждал што бандаш БДСМ не для всех) завязывай с ним.. или хотяб пласкогубцы убери... Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 beastlinessУбил ещё больше.... Где логика в этом мире? Вот эта партнерша переусердствует, ну её нафиг.. пойду к другой...Единственное что могу посоветовать, так эт не слушать тут никого и сходить в больницу... Воть не убил, а убилА - это во-первых а во-вторых... Вы все ТАК всерьез воспринимаете в этом мире? ArtyomK, а еще можно какую-нить другую конечность со всей дури дверью прищемить – сто пудов проблема яичек какое-то время беспокоить не будет ))) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 beastlinessА можно не свою конечность?... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если тема серьезная, то это воспаление лимфоузлов, надо будет делать операцию. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а может быть на самом деле ArtyomK обладатель таких БОЛЬШИХ достоинств, что поможет ему только скотчем к заду прилепить их, шобы в моменты любовного остервенения не хлестать ими об ягодицы девушки. Кстати ты посмотри, может быть у девушки синяки остадись на этих самых ягодицах Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 BuchНе, я пробовал, скотч рвётся...А они могут болеть из-за того, что я их увеличил так, как советовали в этой теме? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ArtyomK ты в яйца ядро линукса инсталировал? *53 Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 TymmmiАга... Вот думаю, может аппаратная несовместимость? Может они только под винду заточены...Кто в линуксе разбирается, помогите. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 люди какой скочь)) там же волосы)) оторвет и все... на марозе штаны не снять... а вдруг преспичет в чистом поле... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Haku-jinЧтоб со штанами проблем не было, можно на двусторонний скотч приклеить, но проблема с волосам остаётся... Отклеивается быстро. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну афтар убил........ф топку тему че за ДЕЛА у меня Сестренка маленькая лазит ТУТ ! Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ArtyomKЛысого походу гонял Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Полдня поболит и пройдет, главное чтоб девушка с позой наездницы не переусердствовала в следующий раз. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Яйца - очень полезный девайс. Равновесие без них и не удержать, тем уж более горнолыжнику-тоБереги палтье снову, а яйца с голоду (особливо от соседа [тем более, от соседки])Вы еще кипятите? Тады мы идем к вам! Новый Айз-автомат - тррах - и про боль в яйцах забудете на веки вечные. И никакого кипячения!"Не сыпь мне соль на рану,Не говори навзрыд.Не сыпь мне соль на яйца,Она еще... не вынула их... как она туда их поместила?..че говоришь-то - соль тебе?.."- Эй, хотите увидеть немного уличной магии? - Не-не-не..- Пошел ты... - Ты. Что у тебя в ширинке? - Эй! Куда ты дел мои яйца?! Че за х**ня! - Успокойся. А ты посмотри себе в ж... - Ему в... Заткнись, демон!! - В рот мне яй...- И ты заткнись, дебил! Ads by Gooooogle.We have your balls here! Unbeliveable choice ofbiologocal storagesof the material forbackuping (aka Yaitca)!www.yaitc.net Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Юмор Shuuhei Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 по болит потом пройдёт.- а отвалятся и так сойдёт =)Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:не в юмор а в кулинарию надо было переместить Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А они могут болеть из-за того, что я их увеличил так, как советовали в этой теме?Ну чтож сразу то не написал!!))Сколько раз говорили, подробней описывайте свою проблему!!))Я подозреваю, что яйца то ты увеличил, а вот про канал забыл!Срочно разгоняй выходной канал, мала пропускная способность! ))Попробуй почитать:man eyaqulyatТам много ключей разных, думаю разберешься)))Кстати, еще посмотри iptables, может у тебя выходной порт по дефалту закрыт..)) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 dibar *pactalomУбило напрочь Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ой блин , ща только увидел , ржу НИМАГУ , ваще аффффтор жгешь , а если серьезно это так?? просто йа девственник Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ой блин , ща только увидел , ржу НИМАГУ , ваще аффффтор жгешь , а если серьезно это так?? просто йа девственникА если серьезно, то при болях срочно нуно к врачу))))2 Аффтар.В вашем случае, клиническая паталогия в сонцеидальном разрезе мошонковой пазухи. Вспомним историю, Петр 1 как всем известно доставал мошонкой до земли, не слезая с коня, вот у него классический случай апруббации половой области в высшую мозговую деятельность, то есть говоря простым языком, моча в голову ударила. Совет таков, не оттягивайте себя за мошонку, не чешите в местах перекрестного натяжения, а во время полового акта перетените ствол канала члена резинкой у самого основания, чтобы и мошонка и член стали единым целым, тогда канал преломления жидкости изменится на противоположный. Возможен вариант когда яйчкин мешочек может стать в смяточку, тогда просто оттягиваем его и оборачиваем вокруг бедра. Девушке вашей советую проверить вагинальный канал, он должен быть острый и тонкий как стрела, в вашем случае должно помочь. И на последок, помогает пересадка яичек тасманского сумчатого бабуина, кнегуру и волосатого йети. Подробнее у меня на семенарах по "Уменьшение Эроэго или как перестать думать одним местом", оплата как по наличному так и по безналичному расчету... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да жесть полная,темка убила,минут 15 смеялся, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения