Хр Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ангина почему ты так решила. мой подарок уже готов и ждет до нового года, так что все хорошо! =) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ХрМм, эт хорошо, рада за тя А воть для мну тож подарок готов, сгораю от любопытства... особенно когда каждый день слышу "А у меня то что-то есть" А ещё хотелось бы чтоб исполнилось желание.. но нет... не бывает так... так что остается радоваться жизни и отжигать последние 4 дня..F@nDorinЫыы, впервые вижу человека отказывающегося от подарка!!! Некоторые вчера знакомиться уже побежали ))) а ты...ProfedЖду! сижу и жду свою розовую свинюшку!!! Ыыы, тонкий намек!!! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А ты ждешь подарок?Не просто не жду, а точно знаю, что ничегошеньки не получу. Нет у нас в семье традиции подарки дарить на Новый Год... Но для меня суть этого светлого праздника совсем в другом! (повторяюсь, повторяюсь кажется, кажется...) Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ангинаммм.. у нас тож кое фто для тя есть.. и точно наю.. фто рада ти бу этому безумно)))) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня будет подарок зашибись-пересдача сессии Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А мне уже вручили один , вышло так что в нем у меня появилась необходимость..Подарки как дарить и получать люблю в равной степени..но не люблю напрягать людей с ними .А еше как сказал Шелдон (теория большого взрыва) "Подаки, это очередной повод сказать человеку, как мы мало о нем знаем".Так и получается дарить можно многое, а будет ли он доставлять человеку радость..Так что, люди, дарите друг-другу комплименты, думаю всем нравятся они Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ЛанкаВо во, об этом я и говорила... вспоминаю все свои днюхи... эта фраза присуствовала на каждой Эххх, мне буит этого не хватать Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я не жду... Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ламборджини хочу! Ток де я на нём у нас в U2 буду ездить??? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Hеhъ, тык на нем никто и не ездит никогда ))Выгонят из гаража и весь день моют его с шампунем (:на следующий день то же самое Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Hеhъ, тык на нем никто и не ездит никогда ))Выгонят из гаража и весь день моют его с шампунем (:на следующий день то же самоеРади этого стоит купить Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Hеhъ, тык на нем никто и не ездит никогда ))Выгонят из гаража и весь день моют его с шампунем (:на следующий день то же самоеРади этого стоит купить Хе, да Вы никак мне подарок решили сделать? хыхы... =))Мыть машину целый день 0_o - неее, а девченок когда катать, что ж я на такой машине и не прокачу никого? Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Очень люблю подарки ... жду НГ *33 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Гыыы...а мну уже подарили охрененный подарок... *02Теперь бы еще не помешали подарки от кафедры в виде зачетов.. *121 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти