Перейти к содержанию

А ты ждешь подарок?)

Drutsa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве я либо заранее знала, что получу в подарок, либо просто знала, что подарок будет обязательно :) . А сейчас я не знаю ни того, ни другого. Может это и грустно, но подарков теперь не жду. *22

А Вы? Вы ждете подарков? Если да, то каких?

Опубликовано

хоть мне перевалило за двацатку, но подарки я люблю и очень жду=)) я знаю,что мне точно что-нибудь подарят (а то потом г*вна не оберутся) =)))

Опубликовано

А я почему-то больше дарить люблю... Даже если повода на то нет... Просто хочу порадовать человека, поднять настроение, сделать приятное... Но и сама от подарка не откажусь... А сейчас... Сейчас жду... потому что будет новый год.. Сижу и жду чудо... большое такое... в коробочке... с множеством ленточек, чтоб дольше развязывать... чтоб была интрига... А когда доберусь до этого чуда то счастью предела не будет.. А так я в принципе рада любому подарку... А ещё было бы здорово просто открыть дверь... а на пороге увидеть его... такого стоящего в оранжевой футболке, потертых джинсах, с вечно болтающимися на шее проводами и с красным бантиком на пузе :) фтот размечталась я...

Опубликовано
А я почему-то больше дарить люблю... Даже если повода на то нет... Просто хочу порадовать человека, поднять настроение, сделать приятное... Но и сама от подарка не откажусь... А сейчас... Сейчас жду... потому что будет новый год.. Сижу и жду чудо... большое такое... в коробочке... с множеством ленточек, чтоб дольше развязывать... чтоб была интрига... А когда доберусь до этого чуда то счастью предела не будет.. А так я в принципе рада любому подарку... А ещё было бы здорово просто открыть дверь... а на пороге увидеть его... такого стоящего в оранжевой футболке, потертых джинсах, с вечно болтающимися на шее проводами и с красным бантиком на пузе :) фтот размечталась я...

Ангина подари мне подарок без повода *42

ЗЫ Шутко :thumbs:

Опубликовано

kirill132

Хм, знала бы я тя, подарила б.. но воть проблемко не знакомы мы... Ток не надо терь писать "Побежали знакомиться" :)))))

F@nDorin

Лешка, жди... подарит кто-нить... ни кто-нить так я... Кста, я с больницы выписалась :) а чупа-чупсы до сих пор в кармане пуховика лежат :)

Опубликовано

мне в детсве редко че дарили... ппц все время огорчалсо... а ведь просил нужные вещи книжку там.... или телескоп...(ваааще я знал что деды мороза не сущесвует уже лет в 7 (один раз дед мороз мне падарил на утренике кубик рубик)) в общем ничего мне не дарили ... ЗАТО КАДА Я СТАЛ ВЗРОСЛЫЙ Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ВСЯКИЕ СЕБЕ ПОДАРКИ ДА ПАТОМУЧТО ВО МНЕ РЕБЕНОК ЕСЧО ЖИВ!!! И РЕБЕНОК НЕ НАИГРАЛСЯ!!! PS очень надеюсь что в этом новом году деда мороз в смылсе ДЕД big_apple САМ СЕБЕ КУЧУ ВСЕГО ПОНАДАРИТ, а ведь у меня есчо и день рождение скоро... и йа думаю у меня будит впервые в жизни куча подарков.... а не книжка.... или др хрень....

Опубликовано

Всегда была страсть делать людям подарки - начиная от выбора и заканчивая праздничной упаковкой. А в этот раз поняла, что дарить хочется только самым близким людям, а еще... еще получать хочу!

Самый замечательный, самый удивительный и неожиданный сюрприз.... от моего любимого человека! скорей бы узнать, какой он!!!!!

Опубликовано

Подарки получать это хорошо конечно, но обычно предпочитают брать деньгами, потому что как бы не самообманывались мы - лучшие подарки это те, которые покупаешь себе сам.

Опубликовано
мне в детсве редко че дарили... ппц все время огорчалсо... а ведь просил нужные вещи книжку там.... или телескоп...(ваааще я знал что деды мороза не сущесвует уже лет в 7 (один раз дед мороз мне падарил на утренике кубик рубик)) в общем ничего мне не дарили ... ЗАТО КАДА Я СТАЛ ВЗРОСЛЫЙ Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ВСЯКИЕ СЕБЕ ПОДАРКИ ДА ПАТОМУЧТО ВО МНЕ РЕБЕНОК ЕСЧО ЖИВ!!! И РЕБЕНОК НЕ НАИГРАЛСЯ!!! PS очень надеюсь что в этом новом году деда мороз в смылсе ДЕД big_apple САМ СЕБЕ КУЧУ ВСЕГО ПОНАДАРИТ, а ведь у меня есчо и день рождение скоро... и йа думаю у меня будит впервые в жизни куча подарков.... а не книжка.... или др хрень....

бедный ребенок хнык - хнык

меня не обделяли вниманием, но я тоже люблю делать именно себе подарки, причем если хватает денег, то в большом количестве, это же так здорово :diablo:

Опубликовано

жду подарки, это же так классно.... )))в детстве особенно, утром просыпаешься и бегом смотреть что по ёлкой, а под ёлкой куча подарков...пока все не развернёшь не успокоишься... эх.....сейчас такого нет((( теперь сама себе подарок, да какие там подарки если приходишь с гулянки толкьо в 10 утра. там уж не до ёлки, сразу спать )))

а когда тебе дарят подарки... особенно когда ты даже не догадываешься что могут те подарить.... ааааааааааа безумное чувство радости...подарку

и конечно же люблю дарить подарки, так интересно смотреть на человека когда он радуется твоему подарку ммммммммммммммм..... даже настроение поднимается )

Опубликовано

Вообще люблю неожиданные подарки, но не такие как, когда девушка говорит... что она к примеру на третьем месяце беременности! А так даже очень люблю и жду подарков!! :D

Опубликовано

не жду,всегда и все покупаю себе сам,друзей и подруг давно отучил что-либо дарить.не поймите не правильно сам я очень люблю дарить подарки чем и радую близких и друзей,просто для меня куда важнее внимание и для меня это пожалуй лучший подарок.

Опубликовано

от родных жду , а от одноклассников нет , но возможно если сделаю первый шаг , может и они чего-нибудь , да подарят , а ведь охото же -__-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...