Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно готовы ли местные мастера давать свои изделия под реализацию? На форуме много чудесных изделий по сносной цене, что если всё собрать в один магазин. Ведь в интернет не все заходят, да и народ у нас такой, что не готов покупать через экран. Интересует абсолютно всё от носков, до мебели.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

плюс, доставка не налажена. Если мастер доставляет, то лишние затраты(если бижутерия, то доставка дороже получится). Если самовывоз, то многих отталкивает, да и не всегда у мастера есть возможность принимать дома. Бабушкам можно не сидеть на улице, вроде 90е канули, а до сих пор на коробочках пенсионерки торгуют.

Опубликовано
Интересно готовы ли местные мастера давать свои изделия под реализацию? На форуме много чудесных изделий по сносной цене, что если всё собрать в один магазин. Ведь в интернет не все заходят, да и народ у нас такой, что не готов покупать через экран. Интересует абсолютно всё от носков, до мебели

Открывайте магазин, за мастерами дело не станет. Если наценка Ваша будет не запредельная. И магазин в хорошем месте. И оплата без проволочек.

Опубликовано

BNV вы мастер или это просто мнение?

С мастерами нужно диалог вести и найти достаточное количество, причём в одинаковой теме 2-3х, взаимозаменяемы что бы были. Мало ли, их работать ни кто не заставляет. Рисковать не хочу, думал здесь мастера сомнения разрушат, придётся в живую искать и разговор вести.

С одной стороны вроде и риск не большой, аренда+витрины и тп. С другой, учитывая аренду в торговых центрах и цены на мебель + реклама качественная далеко за 200 тыров убежать можно *facepalm

Опубликовано

Я мастер (как-то нескромно звучит, но..... :rolleyes: ))) С радостью предложу Вашему магазину мыло ручной работы, свечи. Работы можно посмотреть здесь - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=260998 Мастеров в городе много, и все ищут рынок сбыта, поверьте мне. Много девочек делают бижутерию, кстати, она очень востребована в преддверие лета, да и не только. Шьют, вяжут, валяют игрушки, обувь, делают открытки, топиарии, работы в стиле "декупаж", "канзаши", "фьюзинг" и много-много чего еще. В музее Истории города на ул. Ленина иногда проводят арт-базары, где девочки и продают изделия ручной работы. Приходит порядка 25-30 мастеров. И все ждут, когда же следующий. Все всегда интересуются, где какая ярмарка будет проходить, куда можно сдать изделия. В Контакте найдите группу "Творческие люди Улан-Удэ", посмотрите, там много девочек.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дядюшка СолбонЯ мастер тоже интересует ваша статья,я очень хорошо вяжу на заказ,с удовольствием приняла бы участие.У анс с сестрой была идея содать сайт или открыть магазин.У нас много бижутерии ручной работы.

Опубликовано

tuyanoshka здравствуйте, в принципе есть свободные средства, была такая идея, думаю попробую ближе к осени... Может кто есЧо из мастеров отпишется.

Открылся вроде магазин подобный, заходил, чот даж не знаю...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Уж пол лете прошло... Осень близко.

Интересует готовы ли мастера-мебельщики предоставить в качестве рекламных экспонатов витрины и тп.. (Это я лихо наверное размечтался :D ). Может хотяб со скидкой внушительной за рекламу непосредственно на мебели.

Есть ли на Улановке мастера, кто нарды, шахматы делает? В барахолке не встретил таких.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Творческие люди Улан-Удэ

группа то закрытая :dontknow:

Опубликовано
Творческие люди Улан-Удэ

группа то закрытая *26

Вы напишите в личку руководителю группы Виктории Пустосмеховой, она Вас примет в группу. Еще посмотрите группу http://vk.com/talantfair, там есть альбом с резьбой по дереву, есть девочка, делает керамические изделия в национальном стиле.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уж пол лете прошло... Осень близко.

Интересует готовы ли мастера-мебельщики предоставить в качестве рекламных экспонатов витрины и тп.. (Это я лихо наверное размечтался :D ). Может хотяб со скидкой внушительной за рекламу непосредственно на мебели.

Есть ли на Улановке мастера, кто нарды, шахматы делает? В барахолке не встретил таких.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

группа то закрытая *26

А где помещение ? Насчет мастеров (мастериц) есть ... вот например DSC00472.JPG

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Где у нас в городе продаются оптом сувениры и прочие изделия хэндмэйд? 

Как найти оптовые сувенирные компании? может кто поделится данными поставщиков?

Спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можете ко мне в магазин сдавать изделия под реализацию, я торгую детскими игрушками, одеждой, заколочками, сама тоже делаю (но только когда есть время). Звоните тел.89247795517. (Ирина)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я игрушки вяжу, тоже можно было бы сдавать.  Так и не открылся у нас магазинчик, где берут под реализацию?  attachicon.gifSAM_2235.JPGattachicon.gifSAM_2271.JPGattachicon.gifощая.jpg

Приносите мне ваших кукол я возьму на реализацию, звоните 89247795517

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...