1mpress1ve Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вот мои игры, God of War 3, MGS4, Tekken 6, Fifa 2010, Uncharted 2 (это Zor1k'a )так что насколько я понимаю, остаётся брать что-нибудь типо LBP, Heavy Rain... Demon's Soul's приобрёл бы у кого-нибудь...Zor1kкак вам PS Move? Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Heavy Rain не бери, у меня есть онаMove мне очень порадовал своими играми, типа настольного тенниса, но жалко что демки. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Zor1kХорошо )Надо бы тоже приобрести, к новому году )а Резик 5 уже в продаже для МУВ?ещё покупаю Killzone 2 у АРЕХ'a Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 про Резик 5 невкурсе, вот на примере у меня heavy rain после обновления стала поддерживать MoveДобавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Уже доступные игры для Move:Brunswick Pro BowlingEyePetGet Fit With Mel BHeavy RainHigh Velocity BowlingHustle KingsJohn Daly’s ProStroke GolfKung Fu RiderMAGNBA 2K11Planet MinigolfRacquet SportsRapala Pro Bass FishingResident Evil 5 Gold EditionR.U.S.ESports ChampionsStart The Party!The Lord of the Rings: Aragorn’s QuestThe ShootTiger Woods PGA Tour 2011Time Crisis: Razing StormToy Story 3: The Video GameTumbleTV SuperstarsВыйдут в конце 2010 или в 2011 году:Beat SketcherDance Dance RevolutionDead Space Extraction (доступна с Dead Space 2 Limited Edition)echochrome iiEA CreateKillzone 3LittleBigPlanet 2PAIN (обновляется для поддержки PlayStation Move)PlayStation Move Ape EscapePlayStation Move HeroesSingStar DanceSOCOM 4: U.S. Navy SEALsThe Sly CollectionThe Fight: Lights OutTron Evolution: The Video GameZumba Fitness Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Заберите уже кто нить теккен6 за деньги или обмен на игру.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:1mpress1veЛпб не бери у меня есть могу дать Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Заберите уже кто нить теккен6 за деньги или обмен на игру.Будешь меняться на DIRT2? Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Zor1kДавай.можем завтра сегодня я уехал из города. Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Zor1kДавай.можем завтра сегодня я уехал из города.ок Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто может вкурсе, можно ли к приставке подключить блютуз-гарнитуру? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 про Резик 5 невкурсе, вот на примере у меня heavy rain после обновления стала поддерживать MoveДобавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Уже доступные игры для Move:Brunswick Pro BowlingEyePetGet Fit With Mel BHeavy RainHigh Velocity BowlingHustle KingsJohn Daly’s ProStroke GolfKung Fu RiderMAGNBA 2K11Planet MinigolfRacquet SportsRapala Pro Bass FishingResident Evil 5 Gold EditionR.U.S.ESports ChampionsStart The Party!The Lord of the Rings: Aragorn’s QuestThe ShootTiger Woods PGA Tour 2011Time Crisis: Razing StormToy Story 3: The Video GameTumbleTV SuperstarsВыйдут в конце 2010 или в 2011 году:Beat SketcherDance Dance RevolutionDead Space Extraction (доступна с Dead Space 2 Limited Edition)echochrome iiEA CreateKillzone 3LittleBigPlanet 2PAIN (обновляется для поддержки PlayStation Move)PlayStation Move Ape EscapePlayStation Move HeroesSingStar DanceSOCOM 4: U.S. Navy SEALsThe Sly CollectionThe Fight: Lights OutTron Evolution: The Video GameZumba Fitnessда блин по сравнению с Кинектом от ящека игр больше Оо Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Zor1kДа подключается,в настройках повнимательней почитай Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 где в У-У можно купить джойстик для PS3 по дешевле?не DUAL SHOCK 3Sixaxis так вроде называется который мне нужен Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как думаете что лучше взять God of War 3 или Assassins Creed: Brotherhood, завтра хочу взять. God of War: Ghost of Sparta на PSP очень понравился. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как думаете что лучше взять God of War 3 или Assassins Creed: Brotherhood, завтра хочу взять. God of War: Ghost of Sparta на PSP очень понравился.бери эксклюзив а ассассинс крид и на компе будет Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ApexПраздник спорта ещще продаем?Да продаю за 1500Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:я в PSN googlemer, добовляйтесь.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:кто-нибудь в COD BO играет Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто знает PS3 уже прошивают иль нет?? Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 НЕТ ! Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ax FontaineGod of War 3, однозначно, а вообще я после чисел 10 января могу тебе дать его.можешь угостить год оф варом гост оф спарта?зы думаю создать группу вконтакте, там легче будет общаться. Что-то типо "ПС3 Улан-Удэ" Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:кстати, можно ли аналоговый джойстик для ПСП, где-нибудь в черте города купить? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ))врят ли ))я думаю)) Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 можно ли аналоговый джойстик для ПСП, где-нибудь в черте города купить?Видел в "Планете игр" на Гагарина, но это было оч давно. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хорошо посмотрим) а насчёт группы? пусть даже человек 5-6 будет, за то активно будем обмениваться играми и обсуждать новинки. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ХЫнехера как многа )) Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кто-нибудь в COD BO играетя играю ник tsyrenzhapзы думаю создать группу вконтакте, там легче будет общаться. Что-то типо "ПС3 Улан-Удэ"можно, удобно будетгде в У-У можно купить джойстик для PS3 по дешевле?не DUAL SHOCK 3Sixaxis так вроде называется который мне нуженdualshock 3 это и есть контролер с sixaxis Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://vk.com/club22652683админство всё дам.)Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:пожалуйста пишите свои ники. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кто-нибудь продаст литл биг пленет?обменивать не на что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти