Soyuz Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Каждый день, многие из нас задумываются, сталкиваются с различного рода проблемами - при посещении учреждений здравоохранения, родительского собрания в школе, оплате услуг жкх и их получения, обращения в полицию или участия в рассмотрении дела в суде. Этот список можно продолжать долго.Пожалуйста, излагайте свои проблемы, сложные и простые, примеры произвола и безразличия. Какие у Вас претензии и к кому?Чем подробнее, тем лучше, возможно, кто-то обратит на Ваши проблемы внимания и поможет в них разобраться. Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 отличный проект темыменя больше беспредел некоторых граждн (физических лиц) поражает, а не работа отдельных организаций.В 2000 году один человек продал родителям жены участок (по расписке), спустя 10 лет этот человек пробил информацию по участку о том, что родители жены не поставили его на учет (ветераны тыла - старенькие, не в курсе были таких нюансов). Оформляет этот участок на себя, родители подали в суд на признание права собственности за ними.. проиграли все суды, вплоть до верховного. То есть все суды признали его приоритетное право зарегестрированное в минюсте, против права о том что он продал этот участок по расписке.Так что имейте ввиду - если вы по расписке что то купили, то не факт что вы это купили. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Soyuz да у меня вообще ко всем претензии!В поликлиннике сидят бараны вместо врачей, и еще к ним в очередь надо за два месяца записыватся, в школах теперь дети бьют учителей, ЖКХ вообще работает отвратительно и расценки зверские, в суде справедливости не добьешся, по улицам бегают своры бездомных собак, в магазинах обсчитывают, продукты все либо гмо либо г**но, цены растут, в детсады нереальная очередь, шарлотанов развелось не мерено, на улице гололед......... в полицию слава Богу пока не обращалась, но думаю и там ничего хорошего нет. ))) Ссылка на комментарий
Soyuz Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Nadia25 Да, согласен, везде все плохо. Но все это состоит из конкретных проблем. Для примера бы несколько, конкретных. Так, мол, и так. Все по фактам. все по полкам. Тогда может кто и поможет решить конкретную проблему, пусть и не только именно Вашу. Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вопрос по ЖКХ: имеет ли право УК требовать почасовую оплату за отключение стояка ?Почасовая стоимость 120 рублей в час за каждый стояк.Тем более, что я меняю стояк за свои деньги (мои материалы и моя бригада) ? то есть фактически произвожу ремонт части дома за свой счет. Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вопрос по ЖКХ: имеет ли право УК требовать почасовую оплату за отключение стояка ?Почасовая стоимость 120 рублей в час за каждый стояк.Тем более, что я меняю стояк за свои деньги (мои материалы и моя бригада) ? то есть фактически произвожу ремонт части дома за свой счет.Я когда у себя менял трубы платил по 400 рублей за стояк итого 800р, надо было перекрыть на 20 минут, хотя батареи не работали в летний период и воды там соответственно не было , а бабки взяли ВОТ!!! Ссылка на комментарий
Soyuz Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Стояк - это общее имущество и в этом случае, любые работы, связанные с текущем ремонтом УК осуществляет сама из средств, взятых с собственников жилых помещений по коммунальным платежам. Отключение стояка носит либо уведомительный характер, либо УК сама все организовывает и меняет. Такое видение представляется. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а у нас на машзаводе ни одного ппс-ника нет. Раньше постоянно патрули были, теперича отдела у нас нет, а под него в свое время целый садик переоборудовали. И стоит теперь двухэтажное здание пустое, и сидит там дежурный-сторож, один-одинешенек, штаны протирает. А что со зданием будет? Под садик детский опять перепрофилируют? Это место теперь так замарано негативом..Все через задницу Ссылка на комментарий
Soyuz Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хозяйка рыжего кота А какой адрес у этого здания? Оно же стоит у кого то на балансе или в собственности. Если виноваты безответственные чиновники, так может письмецо какое написать. Что за логика - детский сад - отдел милиции (полиции) - пустота. Сомневаюсь, что не найдется ему применения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти