KankuMAn Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Заморозил авто(Honda Fit),не заводиться седня задолбался пробывать(вроде тепло),потом нашел свечник там у меня 8 свечей,откуритил только 4 так как нужен другой свечник,все 4 на конце черного цвета и пахнет бензином, теперь вопрос теперь нужно протереть?? (ЧЕМ? Простой тряпкой можно??) и прокалить и в путь,думаете этого хватит чтоб завести моего верного коня, ОЧЕНЬ НАДО ЗАВЕСТИ!!! Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я тоже недавно заморозил авто отогрел её в тёплом гараже незаводилась короче делай так (нажми педаль в пол и пробуй заводить при пересосе так делают мне помогло завёл ) Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 делал не завелась Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 KankuMAnсвечи не факт....возможно скопление конденсата, замерзшего, в трубах глушителя...Лучший способ -отогреть на теплой стоянке...Не мучай машину... Ссылка на комментарий
Telemba Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Такая же проблема, вроде бы седня тепло было, никак не могу завести, свечи прокалил, все равно не помогает. Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 KankuMAn если нет возможности отогреть в тёплом месте,то попробуй прокалить,не факт что поможет,но попытайся!!! Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 прокалить на газовой горелке до красна? А если старые попробывать они вроде живые?? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 KankuMAnпрокалка - временный эффект..купи обычные свечи денсо...иридиевые, золотые, платиновые и прочие -все это разводилово... Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вообщем завЕЕЕЛЛ!!!!!!!!!!!!Тока загорелась лампочка проверь двигательЧто бы это могло быть?? Может из - за того что четыре свечи я прочистил,прокалил,а четыре даже не вытаскивал??????????? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А как она работает? если все цилиндры работают то не из за этогоДобавлено спустя 43 секунды:так может чёнить глюкнуло из за мороза Ссылка на комментарий
Mr. Cougar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хонды с педалью в полу не заводятся... это факт... только больше движку зальешь... лучше несколько попыток с перерывами... главное чтобы аккумулятор в порядке был и маслице соответственно сезону Все дело в блоке управления... В инете есть схемы перемычек для блока, после которых движок и при -40 заводится без проблем Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Перед зимой в обяз ставим новые свечи, масло синтетику (0W, 5W), заливаем хороший антифриз\тосол, если аккум дохнет, то менять в обяз. Терь машина готова к зимней экспл-ии ;-)З.Ы. Пацаны, не жалейте бенза! Поставьте автозапуск по температуре (или времени), ведь это намного проще чем бегать с бубном вокруг замёрзшего авто. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 valen+1я круглый год езжу на 10в-40 и все норм. правда по осени, ближе к зиме, стараюсь поменять масло. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Перед зимой в обяз ставим новые свечи, масло синтетику (0W, 5W), заливаем хороший антифриз\тосол, если аккум дохнет, то менять в обяз. Терь машина готова к зимней экспл-ии ;-)+100. =) Хонду завожу до -38 на уличной стоянке. после 2 недель простоя.Схема завода: 10сек фары, 1сек стартер, 2 сек стартер, ну и далее заводим =) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 RDNИ что дает схема, принцип её действия ? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 MAXISчитал и-нет тоже. =) 10 сек фары влияют на прогрев самой аккумуляторной батареи ( в деталях не скажу не спец.) ну а по секундам, хонду сразу не заводим, от коротких тычков там по мойму нагреваются свечи, да и масло маленько развозится =). вообщем вроде подготовки к основному запуску .Писал что завожу до -38. В -38 не завел, аккум не тянул, с пускача делали Но не помогло. вывод: замерзли мозги машины. =). когда потеплело, пришел- завелась!NB аккумулятор должен быть в норме. ну и масло =)Кстати про замерзшие мозги. Слышал что там что то где то надо отогреть ( мне сказали даже водой горячей - =) экспериментировать не стал) Кто нибудь слышал подобное? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Покупаете жидкость для завода зимой - американская, название не помню... Открываете воздушный фильтр и прямо в него пшикаете, закрываете - заводимся без проблем... Опять же - если аккумулятор хороший... Либо плюсом сюда можно прикурить машину... Вчера так свою заводил.. А отец мой свою ниву в -31 с помощью нее заводил...Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:З.Ы. Пацаны, не жалейте бенза! Поставьте автозапуск по температуре (или времени), ведь это намного проще чем бегать с бубном вокруг замёрзшего авто.Этот вариант хорош, если ты каждый день ездишь, конденсат не успевает замерзнуть и испаряется.. А я как-то забыл это дело проконтролировать (сб, вс не ездил - прогрев ч/з каждые 2 часа) и все пипец - выхлопнуха вся забилась, кое-как дырку отдолбили, потом минут сорок на пригорке стоял и газовал, пока литров 10 воды не вышло... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 было такое. заморозил залил свечи. Отогревал и паяльной лампой и так и сяк короче не завелась, хоть и свечи грел и че только не делал, утащили на теплую стоянку через пару часов отогрелась - педаль в пол и крутить, кое как схватывала потом завелась.. Ну щас тепло, рекомендую дать ей просто постоять, пока заряди аккумулятор, потом должна завестись Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Denver+100, такая же фигня с конденсатом случилась на прошлых выходных. Машина стояла на прогреве через 2 часа, в итоге после суток подзавода не завелась и замёрзла, пришлось не только двигу греть, но и глушак.В хондах говорят какой-то датчик замерзает и ниже -30 его отрубает, от того и не заводится. Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Седня утром лампочка двигателя погасла, хз че надо было Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пока Хонду хорошо не прогреешь, не поедит нормально После мойки замерзли задние стеклоподъемники. Не могу опустить стекла! Как прогреть?Я ставил Тен возле машин но не помогло! Что будет если я его поставлю под машину, ничего не будет ей за ночь? Ссылка на комментарий
Telemba Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Также свечи начали закидываться, вроде прокалили, в начале завелась, поработала секунд 6, и заглохла, свечи открутили их опять закидало и не заводится, далее купили новые свечи, также завелась на сек.5-6, и заглохла, вообщем опять свечи закидало, даже после прочистки и просушки цилиндров. В чем может быть дело? Может в электронике? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Telemba просто не сгорает бензин вот и забрасывает надо чтоб прогуделась она потом будет нормально работать Ссылка на комментарий
Telemba Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну вот заводиться и секунд 5-6 работает, потом глохнет, и не заводиться пока свечи не просушишь с цилиндрами. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Telemba в теплой стоянке? Ты когда свечи выкрутиш в првода из под свечей поставь другие свечи с замкнутыми электродами, положи на массу, в дырки свечные нече не закручивай, газ в пол и покрути стартером секунд 30, потом дай стартеру остыть и опять также. Только потом ставь свечи опять газ в пол и крути стартером не отпуская, мотор будет схватывать/глохнуть но рано или поздно обороты установятся, будет троить дымить черным дымом минут 10 покоптит и просрется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти