CKOM Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 СМОКНужно не только включать зажигание, надо так же замыкать контакты в диагностическом разъеме под панелью приборов (обычно находиться там) - у вас скорее всего разъем OBD!!Залил книжку по двигателю QG - принципы бортовой системы диагностики расписаны так же, как в книге по SR... по блок-схеме на стр. 52 наглядно понятно, как выйти на диагностику датчика кислорода.ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/CKOMs/book_motor_QG.pdf Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ок спасибо Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Нашел книгу по SR20DE сделал как там написано 1) повернуть ключ в положение ON 2) замкнуть контакты на разъеме на 2 секунды 3) завести двигательесли все ок должен отобразиться код 55 либо индикатор двигателя должен погаснуть смесь обогащенная, если не погаснет то смесь обедненнаяНо у меня ни того ни другого сообщения нету ((( замерил напругу на разъеме показывает 0может что нитак делаю ?p/sЕще заметил такое раньше когда подъезжаешь на заправку открываешь бак то начинает сосать воздух или на оборот, а теперь когда открываешь крышку бака то ничего не происходит и это происходит время от времени когда качает он воздух то на 20литров можно проехать до 160км а когда он не качает в бак воздух то бензин как в трубу вылитает максимум 110км Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ППЦ а на Vistaх 92года есть такой датчик движка 4S Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 у меня надя 3S тоже жрет ведрами я правда замерить не могу но литров 13 на сотню думаю уходит) Зима - прогрев частный да и тапку в пол постоянно давлю Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хе у меня 15 выходит если не больше 4s пргрев по 15м через 2ч Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ха_ а я на 2с езжу (дизель) Калдинка 1994 г. Зимой при включенной печке (max), прогревах (ночью через 4 часа) и т.д. и т.п. у меня 10 уходит на сотку))) Летом ваще благодать по трассе 6 всего, щас еще вместо АКПП палку воткну и до 5_ки скину и скорости поболее будет! Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 для надюшки - 13!!!, да молится ты на нее должен, тем более зимой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти