alegz Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Интересуют фирмы, которые качественно могут обклеить авто винилом.Интересует белый мат или глянец или светлый камуфляж.ЛС или тут Цитата
bifor1987 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 могу помочь стаж уже 3 года , наименование 3000 различных цветов пленок.Звони 626-323 Цитата
SEREG@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Кто сможет нормально без косяков, обтянуть крышу люкатую в черный мат?Добавлено спустя 36 секунд:Есть большой светлый бокс Цитата
mikolka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Неужели ещё не проел пик популярности на пленки?Не понимаю автовладельцев. Вы потом попробуйте пленку отодрать без косяков и весь клей смыть, а потом заполировать, я посмотрю на вас!Как-то довелось мне после одного мчудака срывать пленку с капота, материл я его, на чем свет стоял! Цитата
tangas2011 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 С феном отрывай и всё норм будет!!! Цитата
Трали-Вали Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 типо глянцевую пленку хрен отдерешь ? Цитата
GlobalRussia_)) Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 поцарапала собака обшивку двери,что посоветуете залить царапины или обтянуть плёнкой? кто может знает где у нас заливкой царапин занимается? Цитата
roodzyYY Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 парни! те кто занимается обтягиванием, вы бы оставили здесь свои контакты. Вопрос то я думаю актуален еще. Мне например интересно знать расценки обтянуть полностью авто пленкой, автомобиль седан примерно как чайзер. Какие затраты на материал и на работу Цитата
SWAPer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 парни! те кто занимается обтягиванием, вы бы оставили здесь свои контакты. Вопрос то я думаю актуален еще. Мне например интересно знать расценки обтянуть полностью авто пленкой, автомобиль седан примерно как чайзер. Какие затраты на материал и на работут.35О-26О. Все авто полностью 20к. Материал тоже в районе 20к. Цитата
Francyz381 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 687745 автограф.качественно делают парни. Цитата
favorit-ra Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 по материалам.есть автовинил китай 250 руб. за пог. метр , ширина 1,52 метраесть средее 550 руб. есть высококачественный от 1200 до 3000 ( метализированная, и метализированная хамелион )на машину уходит от 14 до 24 метров. расценку за оклейку не знаю....но я бы оценил от 12-14 тыс до 20 тыс - от сложности и размера кузова.на днях заказал пленку тут Carbonka.RUдевушка отреагиравала на заказ сразу. перезвонила все уточнила.купил 7 метров красной мат и 7 метров черной мат, для оклейки Нивы.посмотрим что придет и что получится))пленка это не обычная рекламная - оракал 641, эта пленка имеет воздушные каналы, коэфицент растяжения 200%. клеется после того как проводишь ракелем, то есть можно позицианировать, наклеил неправильно - приподнял.переместил...) всем удачи в поисках и поклейке!) Цитата
AnatoliyAAA Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 имею опыт по оклейке всего авто если интересно пишите, АВС, так же делаем багажники на авто, решетки радиатора, автовинил, индивидуальные рамочки под номер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.