alegz Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Интересуют фирмы, которые качественно могут обклеить авто винилом.Интересует белый мат или глянец или светлый камуфляж.ЛС или тут Ссылка на комментарий
bifor1987 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 могу помочь стаж уже 3 года , наименование 3000 различных цветов пленок.Звони 626-323 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Глянец есть ? Ссылка на комментарий
SEREG@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кто сможет нормально без косяков, обтянуть крышу люкатую в черный мат?Добавлено спустя 36 секунд:Есть большой светлый бокс Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Неужели ещё не проел пик популярности на пленки?Не понимаю автовладельцев. Вы потом попробуйте пленку отодрать без косяков и весь клей смыть, а потом заполировать, я посмотрю на вас!Как-то довелось мне после одного мчудака срывать пленку с капота, материл я его, на чем свет стоял! Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 кайзен авто Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 С феном отрывай и всё норм будет!!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 типо глянцевую пленку хрен отдерешь ? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поцарапала собака обшивку двери,что посоветуете залить царапины или обтянуть плёнкой? кто может знает где у нас заливкой царапин занимается? Ссылка на комментарий
roodzyYY Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 парни! те кто занимается обтягиванием, вы бы оставили здесь свои контакты. Вопрос то я думаю актуален еще. Мне например интересно знать расценки обтянуть полностью авто пленкой, автомобиль седан примерно как чайзер. Какие затраты на материал и на работу Ссылка на комментарий
SWAPer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 парни! те кто занимается обтягиванием, вы бы оставили здесь свои контакты. Вопрос то я думаю актуален еще. Мне например интересно знать расценки обтянуть полностью авто пленкой, автомобиль седан примерно как чайзер. Какие затраты на материал и на работут.35О-26О. Все авто полностью 20к. Материал тоже в районе 20к. Ссылка на комментарий
Francyz381 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 687745 автограф.качественно делают парни. Ссылка на комментарий
favorit-ra Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 по материалам.есть автовинил китай 250 руб. за пог. метр , ширина 1,52 метраесть средее 550 руб. есть высококачественный от 1200 до 3000 ( метализированная, и метализированная хамелион )на машину уходит от 14 до 24 метров. расценку за оклейку не знаю....но я бы оценил от 12-14 тыс до 20 тыс - от сложности и размера кузова.на днях заказал пленку тут Carbonka.RUдевушка отреагиравала на заказ сразу. перезвонила все уточнила.купил 7 метров красной мат и 7 метров черной мат, для оклейки Нивы.посмотрим что придет и что получится))пленка это не обычная рекламная - оракал 641, эта пленка имеет воздушные каналы, коэфицент растяжения 200%. клеется после того как проводишь ракелем, то есть можно позицианировать, наклеил неправильно - приподнял.переместил...) всем удачи в поисках и поклейке!) Ссылка на комментарий
AnatoliyAAA Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 имею опыт по оклейке всего авто если интересно пишите, АВС, так же делаем багажники на авто, решетки радиатора, автовинил, индивидуальные рамочки под номер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти