Перейти к содержанию

Ищу фирмы(у) занимающиеся обтягиванием авто винилом

alegz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересуют фирмы, которые качественно могут обклеить авто винилом.

Интересует белый мат или глянец или светлый камуфляж.

ЛС или тут

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неужели ещё не проел пик популярности на пленки?

Не понимаю автовладельцев. Вы потом попробуйте пленку отодрать без косяков и весь клей смыть, а потом заполировать, я посмотрю на вас!

Как-то довелось мне после одного мчудака срывать пленку с капота, материл я его, на чем свет стоял!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

парни! те кто занимается обтягиванием, вы бы оставили здесь свои контакты. Вопрос то я думаю актуален еще. Мне например интересно знать расценки обтянуть полностью авто пленкой, автомобиль седан примерно как чайзер. Какие затраты на материал и на работу

Опубликовано
парни! те кто занимается обтягиванием, вы бы оставили здесь свои контакты. Вопрос то я думаю актуален еще. Мне например интересно знать расценки обтянуть полностью авто пленкой, автомобиль седан примерно как чайзер. Какие затраты на материал и на работу

т.35О-26О. Все авто полностью 20к. Материал тоже в районе 20к.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

по материалам.

есть автовинил китай 250 руб. за пог. метр , ширина 1,52 метра

есть средее 550 руб. 

есть высококачественный от 1200 до 3000 ( метализированная, и метализированная хамелион )

на машину уходит от 14 до 24 метров.

расценку за оклейку не знаю....но я бы оценил от 12-14 тыс до 20 тыс  - от сложности и размера кузова.

на днях заказал пленку тут Carbonka.RU

девушка отреагиравала на заказ сразу. перезвонила все уточнила.

купил 7 метров красной мат и 7 метров черной мат, для оклейки Нивы.

посмотрим что придет и что получится))

пленка это не обычная рекламная  - оракал 641, эта пленка имеет воздушные каналы, коэфицент растяжения 200%. клеется после того как проводишь ракелем, то есть можно позицианировать, наклеил неправильно - приподнял.переместил...)

всем удачи в поисках и поклейке!)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

имею опыт по оклейке всего авто если интересно пишите, АВС, так же делаем багажники на авто, решетки радиатора, автовинил, индивидуальные рамочки под номер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...