askEt Posted March 8, 2013 Report Share Posted March 8, 2013 В честь праздника объявляю акцию.Привезу, увезу , покатаю.Безвозмездно.Только сегодня.До 22-00, 23-00.Потом буду занят)))Пьяных терпеть не буду))))Высажу на.всё куда проще чем может кто то подумать.завели двигатель.гудел два дня.надо теперь обкатать.Просто так ездить ваще не охота. Link to comment
askEt Posted March 8, 2013 Author Report Share Posted March 8, 2013 тыс?давай ))))))ещё никто не позвонил))Поеду забирать счас маму.Добавлено спустя 41 секунду:если кого то заинтересует, то авто, крузер ))))))))))) Link to comment
zaki Posted March 8, 2013 Report Share Posted March 8, 2013 авто, крузер )))))))))))Мама купила, или в кредит? Link to comment
askEt Posted March 8, 2013 Author Report Share Posted March 8, 2013 zakiМама в кредит!! Link to comment
rafex Posted March 8, 2013 Report Share Posted March 8, 2013 askEt Что, были желающие?А то чет в теме тишина, так скажем отзывы.))) Link to comment
herbert Posted March 8, 2013 Report Share Posted March 8, 2013 "гусары тайн не раскрывают" Link to comment
Firebot Posted March 8, 2013 Report Share Posted March 8, 2013 Покатает и укатит на 5 км в лесок, так сказать прогуляться на природе)) Link to comment
Юрий Posted March 8, 2013 Report Share Posted March 8, 2013 А что девушки до сих пор на тачки ведутся? Я думал это уже старый номер Link to comment
maxx1101 Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 Покатает и укатит на 5 км в лесок, так сказать прогуляться на природе))как бы его самого - того самого, в лес, на крузере то...а то щас девушки ведь разные бывают Link to comment
valentina1978 Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 Надо привезти стиралку с тулунжы, поможешь? Пиши номер, сделай доброе дело, до ул пугачева Link to comment
Оля_ля Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 valentina1978 видимо,сегодня уже не актуально)Только сегодня.До 22-00, 23-00.Потом буду занят))) Link to comment
askEt Posted March 9, 2013 Author Report Share Posted March 9, 2013 rafexс Дрома звонили, отсюда нет))Тока в личку писали, мол какой ты смешной Так то нифига я не смешной.номер специально здесь свой оставлял, что бы не боялись.Всё публично. Всё отлично)))Наездился до 3 утра )))herbert89какой из меня гусар.так.диверсант Firebotесли на то пошло есть квартира для этого))ну или гостиницы накрай. Самому сыкотно в лес то )))))))ЮрийВсегда найдется такой человек который увидит плохое.Для съема есть безотказное авто.Читаем тутhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=345608maxx1101+500 Самому порой блин страшно на иксе)))valentina1978Скорее нет чем да.Ваще сообщение выглядит не как просьба а как проверка на слабо.но всё же.мой номер у вас в лс.Позвоните часов в 20-00, если буду в хорошем расположении духа то отвезу. Link to comment
dikobraz Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 меня не покатаешь? линолеум надо купить, привезти его Link to comment
rafex Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 На крузаке: линолеум, стиралка, и тд.хорошая машина, рабочая лошадка. Link to comment
zaki Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 zakiМама в кредит!!Красава Link to comment
askEt Posted March 9, 2013 Author Report Share Posted March 9, 2013 не ребят.не надо доброту за слабость принимать.zakiвот тебя вообще не понимаю.завидно? Иди дальше. Link to comment
zaki Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 zakiвот тебя вообще не понимаю.завидно? Иди дальше.Мне не завидно. У тебя друзей девушек что ли нет? Есть? Вот их и катай.Или ты думаешь что тут сидят ш***и, которые запрыгнут тебе в "крузак" ? Link to comment
askEt Posted March 9, 2013 Author Report Share Posted March 9, 2013 ухаха)))Кенты и девушки все при авто.сами меня покатают.в УУ кстати девушки оочень приличные.даже не было таких мыслей.ты лишь показал узость своих мыслей.не больше.про съеммобиль писал выше.крузак, так, рабочая лошадка (но и любимая) Link to comment
rafex Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 крузак, так, рабочая лошадка (но и любимая)что действительно в крузаке линолиум повезешь? и прочее... О_оМне кажется что если дороже машина, то и относишься трепетно.Ну хз, что то типа того. Link to comment
askEt Posted March 9, 2013 Author Report Share Posted March 9, 2013 да так то я в нем и не такое возил))в иксе вообще кухню, столы, стулья возил и ничего)))А для чего тогда авто нужно то?возить себя,своих и перевозить )))) Link to comment
rafex Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 Какой крузак хоть?ну так люкс авто же.значит себя и свою зопу.и дорогих гостей и женщин.А все осталньое можно на дровах увезти. Link to comment
Shamanist Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 в УУ кстати девушки оочень приличные.Пять!))))Я тож признание сделаю, я девственник.))) Link to comment
askEt Posted March 9, 2013 Author Report Share Posted March 9, 2013 выше давал ссылку))Крузер 80 ый. Трактор )))Добавлено спустя 48 секунд:Пять!))))Я тож признание сделаю, я девственник.)))давай не будем передёргивать ))))))))))))Но что есть то есть. Link to comment
rafex Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 старенький значит, теперь понятно почему.а так да, идея хороша.в маркетинговом смысле.Добавлено спустя 29 секунд:я то думал 200 крузак. Link to comment
Recommended Posts