askEt Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В честь праздника объявляю акцию.Привезу, увезу , покатаю.Безвозмездно.Только сегодня.До 22-00, 23-00.Потом буду занят)))Пьяных терпеть не буду))))Высажу на.всё куда проще чем может кто то подумать.завели двигатель.гудел два дня.надо теперь обкатать.Просто так ездить ваще не охота. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 askEt, держи пять!) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тыс?давай ))))))ещё никто не позвонил))Поеду забирать счас маму.Добавлено спустя 41 секунду:если кого то заинтересует, то авто, крузер ))))))))))) Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 авто, крузер )))))))))))Мама купила, или в кредит? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 zakiМама в кредит!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 askEt Что, были желающие?А то чет в теме тишина, так скажем отзывы.))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 "гусары тайн не раскрывают" Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Покатает и укатит на 5 км в лесок, так сказать прогуляться на природе)) Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А что девушки до сих пор на тачки ведутся? Я думал это уже старый номер Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Покатает и укатит на 5 км в лесок, так сказать прогуляться на природе))как бы его самого - того самого, в лес, на крузере то...а то щас девушки ведь разные бывают Ссылка на комментарий
valentina1978 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Надо привезти стиралку с тулунжы, поможешь? Пиши номер, сделай доброе дело, до ул пугачева Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 valentina1978 видимо,сегодня уже не актуально)Только сегодня.До 22-00, 23-00.Потом буду занят))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 rafexс Дрома звонили, отсюда нет))Тока в личку писали, мол какой ты смешной Так то нифига я не смешной.номер специально здесь свой оставлял, что бы не боялись.Всё публично. Всё отлично)))Наездился до 3 утра )))herbert89какой из меня гусар.так.диверсант Firebotесли на то пошло есть квартира для этого))ну или гостиницы накрай. Самому сыкотно в лес то )))))))ЮрийВсегда найдется такой человек который увидит плохое.Для съема есть безотказное авто.Читаем тутhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=345608maxx1101+500 Самому порой блин страшно на иксе)))valentina1978Скорее нет чем да.Ваще сообщение выглядит не как просьба а как проверка на слабо.но всё же.мой номер у вас в лс.Позвоните часов в 20-00, если буду в хорошем расположении духа то отвезу. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 меня не покатаешь? линолеум надо купить, привезти его Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На крузаке: линолеум, стиралка, и тд.хорошая машина, рабочая лошадка. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 zakiМама в кредит!!Красава Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не ребят.не надо доброту за слабость принимать.zakiвот тебя вообще не понимаю.завидно? Иди дальше. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 zakiвот тебя вообще не понимаю.завидно? Иди дальше.Мне не завидно. У тебя друзей девушек что ли нет? Есть? Вот их и катай.Или ты думаешь что тут сидят ш***и, которые запрыгнут тебе в "крузак" ? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ухаха)))Кенты и девушки все при авто.сами меня покатают.в УУ кстати девушки оочень приличные.даже не было таких мыслей.ты лишь показал узость своих мыслей.не больше.про съеммобиль писал выше.крузак, так, рабочая лошадка (но и любимая) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 крузак, так, рабочая лошадка (но и любимая)что действительно в крузаке линолиум повезешь? и прочее... О_оМне кажется что если дороже машина, то и относишься трепетно.Ну хз, что то типа того. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 да так то я в нем и не такое возил))в иксе вообще кухню, столы, стулья возил и ничего)))А для чего тогда авто нужно то?возить себя,своих и перевозить )))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Какой крузак хоть?ну так люкс авто же.значит себя и свою зопу.и дорогих гостей и женщин.А все осталньое можно на дровах увезти. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 в УУ кстати девушки оочень приличные.Пять!))))Я тож признание сделаю, я девственник.))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 выше давал ссылку))Крузер 80 ый. Трактор )))Добавлено спустя 48 секунд:Пять!))))Я тож признание сделаю, я девственник.)))давай не будем передёргивать ))))))))))))Но что есть то есть. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 старенький значит, теперь понятно почему.а так да, идея хороша.в маркетинговом смысле.Добавлено спустя 29 секунд:я то думал 200 крузак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения