Mac Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я тоже хочу быть талисманомТы дава лычки поторапливай Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Лучше вместо транспаранта пусть держит маковый цветок. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 в личке смотрел? Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 прочитал ..*110 народ завязывайте картинки левые лить в папку torrent Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Итак, поднимаем эту заброшенную и нерешенную проблему снова (сопряжено с темой о создании атрибутики трекера).Товарищи, нам нужен символ!Немногоцветный и довольно простой в исполнении. Как сказал Anibat:чтобы можно было самому нарисовать хоть на стене, хоть на себеСимвол должен нести какую-то смысловую нагрузку. Единственный достойное внимания из предложенного ранне был вариант:Предлагаю сделать талисманом цветок Мак.Во-первых, так зовут нашего админа.Во-вторых, красиво будет, и значок цветка можно хоть куда прицепить (в отличие от зелёного чудовища).В-третьих, мак - своего рода, цветок свободы. я далеко не настаиваю, т.к. считаю это в какой-то мере слишком большим себялюбием для меня, коим не страдаю.Предлагайте варианты, а главное, предлагайте готовую реализацию. У нас много талантливых художников: shwed, Scroll, Radiohead - и это только навскидку.Тема будет актуальна, пока символ не будет найден, реализован и утвержден. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 +1 за цветок...Только нужно как-то со свободой связать, но ничего в голову не идёт...( Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Предлагаю сделать талисманом ВеерВо-первых,будет крутоВ-третьих, веер раздует огонь и все такое, да и если грамотно нарисовать получится таки красиво. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Предлагаю сделать талисманом цветок Мак.Во-первых, так зовут нашего админа.Во-вторых, красиво будет, и значок цветка можно хоть куда прицепить (в отличие от зелёного чудовища).В-третьих, мак - своего рода, цветок свободы. *17жешшш если б я не знал подумал бы что это клуб любителей покурить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 -1 про веер. Не вижу смысла. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Что если в форме буквы U. Так если посмотреть на надпись ULANOVKA (вверху), первая буква похожа на магнит (половина магнита красного цвета, половина синего), "+" и "-", т.е. притягивает все хорошее и отталкивает все плохое. А так цветок тоже неплохая идея. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Что если в форме буквы U. Так если посмотреть на надпись ULANOVKA (вверху), первая буква похожа на магнит (половина магнита красного цвета, половина синего), "+" и "-", т.е. притягивает все хорошее и отталкивает все плохое.отличная идея, кстати! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот сделал несколько набросков:А вот, по моему, самый удачный вариант:Стрелки показывают обмен файлами.Вроде прикольно получилось, можно изменить, доработать их в любом напрвлении.P.S.:Кто-то предлагал животных: кошки, медведи и т.д., а я предлагаю свинью:(шутка) Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А вот, по моему, самый удачный вариант: хоть это и не талисман но как логтип нравицо)ещё бы одну стрелку сделать зелёного цвета(ап)другую красного (даун) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А вот, по моему, самый удачный вариант: хоть это и не талисман но как логтип нравицо)ещё бы одну стрелку сделать зелёного цвета(ап)другую красного (даун) ---> Лучше по-моему синий вариант, под цвет сайта Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 предлагаю развить мысль с магнитом - одна половина красная, другая синяя (зеленая), тот же ап/даун. Также рисовать желательно в векторе. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Не знаю даже, что можно придумать с магнитом, вот быстренько накалякал:По мне так этот вариант самый оптимальный: Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Не знаю даже, что можно придумать с магнитом, вот быстренько накалякал:А быстренько калякать не нужно, это будет Талисманом, надеюсь, ты знаешь, что это такое. Нужно с толком и расстановкой подойти к этому делу.По мне - так ничего хорошего нету. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 HOCTPADAMYCСам вполне понимаю,что вариант с магнитом неудачный, не надо так категорично реагировать. Предлагайте лучше свои варианты.Macа почему не подходит данный вариант: Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Воть мой творческий порыф!*pactalom Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот эта классная Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 JusticeМммм кайфово. А че цветок это Мас? Если Мас ваше кул! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я вот только не помню как выглядят такие магниты, у которых полюса синим и красным цветом обозначены. Так, так или вот так:1) 2) 3) Я конечно не художник, так изобразил просто, а там уже фантазируйте и предлагайте, можно и добавить сюда что-то.Mac, объявление не помешало бы на главной странице, чтобы народ предлагал свои идеи, а то многие не заходят в "работу трекера". Ссылка на комментарий
Vormix Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 воттакой вариант попозжа попробую мак в векторе отрисовать Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 -=BURN=- рожки - Стбур напоминают Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Плин, все свое двигают, Давайте и я двину! ЁЖИКА на пост талисмана!!!!!Вместо грибков можно всё что угодно поставить. Основная идея, это тип ёжик - собиратель.А на самом деле темы RadioHead очень даже ничего особенно вот эта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти