Haku-jin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 школа была беее)))) по сравнению с универом)))помница как перестали нас препода рассаживать, так и сидел с Марком, другом, который и по сей день остается другом.... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В школе помниться на первой парте сидел , в универе на последней *70На разных уроках с разными людьми сидел, правда рядом всегда хороший человек сидел+1Последний год в школе смутно помню, запомнился тока выпускной *03Самая жара в универе было - это когда я за 5 дней до защиты диплом написал ^^ за день до защиты весь день провел в универе распечатывая гребанный диплом, в итоге чуть не опоздал на сшивания диплома. Защищал диплом первым Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 постоянные терки в классе ))) Соскучился прямо по этому Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На разных уроках с разными людьми сидел. не помню вообще.ацтой был год. у меня тогда такой депресняк был. Потом как поступил в универ - вроде прошел. А на втором курсе опять вернулся. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Трали-ВалиУх, я тож по этому соскучилась... Всегда была в эпицентре этих событий... Ибо характер конфликтным тогда был... а сейчас стараюсь мирно со всеми жить Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 хееех надо сесть там, где вокруг будут мозги - впереди сидит алгебра/английский, с ней справа биология/химия, еще спереди русский/геометрия, а рядом обществознание, я по истории/литре помогаю а рядом со мной самый пазитивный (у меня такое ощущение, что если я напишу О, то это будет ошибкой пазитив, пазитив!!!) человечек, с которым можно долго и много угарать!!! Пекло, круто, что я с тобой сижу! P.S. Каме невероятно круут :DDDНаш последний год в школе! Yatta!!! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 очень хорошо помню свои последние 1.5 года учебы!!!сидел с Колодиным Серегой10 класс прошел относительно спокойно, а вот 11 начался бурнони когда не забуду те деньки!!!! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а кто со мной сидел за партой. .. .всех раскидало кого куда. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 о да я помню своего соседа по парте, прикольный чел был, я мог рассесться на всю парту а он мне не чего не говорил, постоянно молчал, не просил у меня списать, не ручки, не карандаша, а просто сидел, а знаете почему он такой был, потому что его не было)))) я один сидел за партой, но я помню кто перед мной сидел, но это уже другая тема))) Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 я вот последний год добиваю ...школа надоела <_< , поскорей бы в универ!наш ряд в общем ботанский, все учимся хорошо и друг другу помогаем , так что no problems!думаю*90 , по школе сильно скучать не буду .. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ууу ничо не помню, непоню даже дорогу до школы.... Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 мммм школа!!!с 5-9 класс у меня было 32 человека,из этих 32 было 5 парней!!!)))так что я не запомнил с кем сидел,сидели мы как хотели!!!!зы:нам помогали девушки всегда с учёбой))) Я не желею,что я учился со своим классом!)))) Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 С кем я только не сидел, у меня в классе было 26 девушек и 4 пацана. А на уроках я редко присутствовал, т.к был звукооператором в школе. Постоянно репециции проводить, дискотеки, вообщем классно было!!!!!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ангина, а у нас менталитет такой был ... Объект - одноклассница Щас готов извениться за все перед ней. Мозги приходят с возрастом, теперь понимаю Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Трали-ВалиЫы, так ты и сейчас найди над кем поприкалываться... Только не так жестоко как в школе... И скучать по тем годам не будешь... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Почти всегда сидела одна за последней партой, правда это было 10 лет назад, может и не вспомню сейчас)) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 смутно помню последний год ...а во, помню, иногда просыпал весь урок (было раза 3 на предметах: физика, химия) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Mulder а я не помню кто перед тобой сидел... смутно как то все... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 хееех надо сесть там, где вокруг будут мозги - впереди сидит алгебра/английский, с ней справа биология/химия, еще спереди русский/геометрия, а рядом обществознание, я по истории/литре помогаю а рядом со мной самый пазитивный (у меня такое ощущение, что если я напишу О, то это будет ошибкой пазитив, пазитив!!!) человечек, с которым можно долго и много угарать!!! Пекло, круто, что я с тобой сижу!наш ряд в общем ботанский, все учимся хорошо и друг другу помогаем , так что no problems!не народ, вы мя добили ...реанимацию мне *107| ? | |? ||m-o| |b-g| -------------- > *pactalom|dash-l| |m-n||r-c| |п-о/s-e|батаны м*я Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 лол Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 В первый же день последнего года в школе, т.е. 1 сентября мы убегали от милиционеров на таблетке. Убежали...2-го сентября пили пиво в классе.Весело было, дальше че то не могу вспомнить, что было...Помню тока экзамены и выпускной и то не весь... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 помню помню, последний год в школе отжигали по полной, весело было! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сегодня в магазине встретил одноклассницу, которую не видел уже года 4. Блиииииин, так классно ((: Жль поговорили немного, а завтра ей снова в Москву. Вот так одна встреча может поднять настроение на весь день =) Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Школааа... произнес я мечтательно... там было всё, реально все. Навороченная Гимназия с кучей всего лучшего, попал туда случайно, также туда попали ещё человек 5-10 придурошных моих друзей. Которые никому не давали покоя. Запомнилось: многочисленные вечеринки, шатание по улицам и подъездам(зимой), постоянные пропуски, выпускной. Сидел в основном с другом програмистом очень эксцентричным и немного ненормальным человеком. Позади было двое это вообще они были чем то похожи на Славика и Димона)))) Ссылка на комментарий
Mannstein Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Школа- понимаешь что это рай когда попадаешь в систему военного образования в 17 лет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти