Haku-jin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 школа была беее)))) по сравнению с универом)))помница как перестали нас препода рассаживать, так и сидел с Марком, другом, который и по сей день остается другом....
Sergio Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 В школе помниться на первой парте сидел , в универе на последней *70На разных уроках с разными людьми сидел, правда рядом всегда хороший человек сидел+1Последний год в школе смутно помню, запомнился тока выпускной *03Самая жара в универе было - это когда я за 5 дней до защиты диплом написал ^^ за день до защиты весь день провел в универе распечатывая гребанный диплом, в итоге чуть не опоздал на сшивания диплома. Защищал диплом первым
Трали-Вали Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 постоянные терки в классе ))) Соскучился прямо по этому
Stranger1984 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 На разных уроках с разными людьми сидел. не помню вообще.ацтой был год. у меня тогда такой депресняк был. Потом как поступил в универ - вроде прошел. А на втором курсе опять вернулся.
Ангина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Трали-ВалиУх, я тож по этому соскучилась... Всегда была в эпицентре этих событий... Ибо характер конфликтным тогда был... а сейчас стараюсь мирно со всеми жить
Roc Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 хееех надо сесть там, где вокруг будут мозги - впереди сидит алгебра/английский, с ней справа биология/химия, еще спереди русский/геометрия, а рядом обществознание, я по истории/литре помогаю а рядом со мной самый пазитивный (у меня такое ощущение, что если я напишу О, то это будет ошибкой пазитив, пазитив!!!) человечек, с которым можно долго и много угарать!!! Пекло, круто, что я с тобой сижу! P.S. Каме невероятно круут :DDDНаш последний год в школе! Yatta!!!
Ramon_m Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 очень хорошо помню свои последние 1.5 года учебы!!!сидел с Колодиным Серегой10 класс прошел относительно спокойно, а вот 11 начался бурнони когда не забуду те деньки!!!!
Hagen Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 а кто со мной сидел за партой. .. .всех раскидало кого куда.
Mulder Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 о да я помню своего соседа по парте, прикольный чел был, я мог рассесться на всю парту а он мне не чего не говорил, постоянно молчал, не просил у меня списать, не ручки, не карандаша, а просто сидел, а знаете почему он такой был, потому что его не было)))) я один сидел за партой, но я помню кто перед мной сидел, но это уже другая тема)))
gladness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 я вот последний год добиваю ...школа надоела <_< , поскорей бы в универ!наш ряд в общем ботанский, все учимся хорошо и друг другу помогаем , так что no problems!думаю*90 , по школе сильно скучать не буду ..
NAT Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ууу ничо не помню, непоню даже дорогу до школы....
Geniu$ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 мммм школа!!!с 5-9 класс у меня было 32 человека,из этих 32 было 5 парней!!!)))так что я не запомнил с кем сидел,сидели мы как хотели!!!!зы:нам помогали девушки всегда с учёбой))) Я не желею,что я учился со своим классом!))))
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 С кем я только не сидел, у меня в классе было 26 девушек и 4 пацана. А на уроках я редко присутствовал, т.к был звукооператором в школе. Постоянно репециции проводить, дискотеки, вообщем классно было!!!!!!
Трали-Вали Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Ангина, а у нас менталитет такой был ... Объект - одноклассница Щас готов извениться за все перед ней. Мозги приходят с возрастом, теперь понимаю
Ангина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Трали-ВалиЫы, так ты и сейчас найди над кем поприкалываться... Только не так жестоко как в школе... И скучать по тем годам не будешь...
Drutsa Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Почти всегда сидела одна за последней партой, правда это было 10 лет назад, может и не вспомню сейчас))
truepick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 смутно помню последний год ...а во, помню, иногда просыпал весь урок (было раза 3 на предметах: физика, химия)
teKILLajazz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Mulder а я не помню кто перед тобой сидел... смутно как то все...
maclagen Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 хееех надо сесть там, где вокруг будут мозги - впереди сидит алгебра/английский, с ней справа биология/химия, еще спереди русский/геометрия, а рядом обществознание, я по истории/литре помогаю а рядом со мной самый пазитивный (у меня такое ощущение, что если я напишу О, то это будет ошибкой пазитив, пазитив!!!) человечек, с которым можно долго и много угарать!!! Пекло, круто, что я с тобой сижу!наш ряд в общем ботанский, все учимся хорошо и друг другу помогаем , так что no problems!не народ, вы мя добили ...реанимацию мне *107| ? | |? ||m-o| |b-g| -------------- > *pactalom|dash-l| |m-n||r-c| |п-о/s-e|батаны м*я
Yulius Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 В первый же день последнего года в школе, т.е. 1 сентября мы убегали от милиционеров на таблетке. Убежали...2-го сентября пили пиво в классе.Весело было, дальше че то не могу вспомнить, что было...Помню тока экзамены и выпускной и то не весь...
Digitex Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 помню помню, последний год в школе отжигали по полной, весело было!
zager Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Сегодня в магазине встретил одноклассницу, которую не видел уже года 4. Блиииииин, так классно ((: Жль поговорили немного, а завтра ей снова в Москву. Вот так одна встреча может поднять настроение на весь день =)
Opium Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Школааа... произнес я мечтательно... там было всё, реально все. Навороченная Гимназия с кучей всего лучшего, попал туда случайно, также туда попали ещё человек 5-10 придурошных моих друзей. Которые никому не давали покоя. Запомнилось: многочисленные вечеринки, шатание по улицам и подъездам(зимой), постоянные пропуски, выпускной. Сидел в основном с другом програмистом очень эксцентричным и немного ненормальным человеком. Позади было двое это вообще они были чем то похожи на Славика и Димона))))
Mannstein Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Школа- понимаешь что это рай когда попадаешь в систему военного образования в 17 лет)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти