Nata Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А вы помните с кем сидели за одной партой в последний год учёбы? Каким этот человек вам запомнился? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 хех... этот человечек и по сей день рядом со мной!!! Она моя лучшая подруга!!! Самый солнечный светлый человечек, который на протяжении не тока 11, но и всех предыдущих классов пинал меня на то, что бы я училась!!! Без нее я бы не прожила все это время))) Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я сидел один, последний год учебы не запомнил потому, что для меня они быливсе одинаковыми. Я не любил учиться по этому меня выгнали из школы в 8м классе Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тоже сосед по парте мой кент =) час назад звонил он, завтра поеду с ним *70Скажу я вам распистяй еще тот, но сцука ченить отмочит так эта ваще ппц =) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Добиваю свой последний год. Рядом чаще всего сидят 2 чела. Друг и подруга. Подруга - умна, красива, обладает непло)(им чувством юмора, на)(одит недостатки даже в идеальной ситуации и жестока как человек действительно осознающий ответственность перед обществом.(я ее втайне побаиваюсь) Друг - бот каки)( поискать, но все-таки реально свой человек. Единственная персона способная меня обогнать. Человек с абсолютно стальными нервами. Сто пси)(оаналитиков поседеют и словят шизу прежде он почешется и скажет, что становится неуютно. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 в послдний год учебы... ммм... моя лучшая подруга... даа.. как мы проходили с ней через тяготы физики и математики~__~ ваааа, а щас она в Питерея помню как первые 5 лет сидела за одной партой со своим (на нынешний момент) отличным другом!))))) ххыхы)))) ворчала и не давалаа ему списывать)))))))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Помню, чертяка еще тот=) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Последний год школы... Фуууу... Вспоминать противно! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Последний год в школе, был без сомнения самым веселым и прикольным...гыыы))... Сколько было пива выпито...а вот курить, я тогда еще не курил...эхх сцуко времена были, как с классом гуляли, на уроках спали и на дискотеках отрывались))... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 сидел за партой со своей девушкой, подтягивал её по математике и истории, она меня по химии и биологии. совсем расслабился в последний год. но окончил школу с 4,7 общим баллом. сам удивляюсь, всю жизнь был троечником, а тут.... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Задумался. Пока толком не вспомнил. Регулярно метался. Сейчас спрошу на Одноклассниках, а вообще у нас потрясающе тёплые отношения по сей день со всеми! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 блин, так хочется беззаботную школьную пору... Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да... а мне ещё 1,5 года учиться, по всем вам вижу, что по школе скучать буду, но всё равно она мне надоела Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Nata Да ты че. Самые лучшие годы это студенческие. в школе совсем не то! Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хрпосмотрим, может ты прав Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 лучшие студентческие годы это время от сессии до сессии. во время сессии такая Адница. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 последние годы в школеее уууууууу, да все годы в шоке были веселыми.... там много что было... Начиная от нашего школьного управление которое называлось Парламентом (кстати мой самый первый школьный проект который сделала для школы, и стала президентом школы) и конечно же заканчивая пробным ЕГЭ в другой школе вообще веселуха))))А сколько школьных ёлок было, ууууууу, соревнования где нашим девизом было: "Самое главное участие!" )))))) конференции, субботники.....так что не соскучишься.... Школьные годы весело однако! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да все годы в шоке были веселыми.... ухахахаха)) даже на опечатку не похоже))))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а я директором школы был в 11 классе на день самоуправления. это был аццкей отжыг Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тоже на день самоуправления был директорм в 11 классе, а в 10 завучем, мда, что было, то прошло... На разных уроках с разными людьми сидел, правда рядом всегда хороший человек сидел, с которым теперь и в универе вместе учимся, ааа Shuuhei, сколько лет мы вместе учимся? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Последний год был, так сказать такой же как и другие были все рядом что то делали мутили . Шас взгляды на жизнь изменились где кто хз а жаль Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А у меня до 7 класса всё как то обычно проходило, пока не угороздило внедриться в актив школы.. Мероприятия, стенгазеты, елки, школьные лагеря, уборки.. Жуть... есть что вспомнить... Бесились постоянно.. Мне с классом повезло.. народу было много... И парней и девушек поровну.. Но это только до 10 класса.. Потом я перешла в другой класс.. а там был всего 1 парень и 16 девушек... Вот тут то и начались самые незабываемые годы... Подготовка к выпускному, экзаменам.. Как мы бегали на переменах в паралельный класс, из за нехватки парней.. Как попадали если чего-нить вытворим в школе... Зимой играли в снежки, разбивали окна... Как каждый день по очереди после уроков убирались в нашем классном кабинете... Больше бесились, чем убирались... Чем старше мы становились, тем интереснее было учиться... ХР прав, что студенчество незабываемое... и самое лучшее время... Но в школе тоже было неплохо... А сидела я со всеми подряд... Зависило от уроков.. Но на многих уроках, таких как геометрия и алгебра и начало высшей математики нас рассаживали по одному, места в классе было валом... Но самым незабываемым человеком сидящим рядом был мой сосед!!! с детства вместе были.. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я сидел почти всегда один... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а я не помню с кем сидел.... блин уже семь лет прошло(старею... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 эх как вспомню))) это было круто...мы ещё так удобно расселись все.Один ряд все парни видели, отжиги были что порой выгоняли нас *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти