Snork Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тётя СкрепкаТы это если сней знаком то может поговориш с ней за меня. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 оО дайте мне льва или медведа пожалуйста!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А давайте все вместе писать письмо дедушке морозу! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А давайте все вместе писать письмо дедушке морозу!Кстате прикольная мысля. Ктонить создаст тему и напишет первую строчку, а остальные тоже по строчке будут добавлять. И надо так, чтоб без флуда. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Botani$t+1 прикольно будет )ЗЫ ну раз уж есть Шампанское то можно каму нить и ОЛИВЬЕ сделать ))))ахахахах))) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 GogiУ тебя вряд-ди без флуда получится Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А када мне будет лычка?=( Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 fedbur вообщето я этот подарок просил...ну если дед мороз (MAC-ыч), найдёт выход с этой ситуации, то пусть разделит на двоих, мне не жалко! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 G*M4nНу тада хотябы чтобы модеры следили и удалаяли этот самый флуд. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 аа придумалмоно мне "мозг" плз G*m4n Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Что ребята может сделайте мне подарочек на рождество? : аватар плохого санты, я такто люблю подарки дарить, только вот все только и знают что то пиво, то абсент, то водку требуют, а у меня для таких только угли находятся *02 Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ramon_mДа пусть 2 будет оО Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 G*M4nМожет напишишь как самому сделать лычку.Так прошье будет и тебе и всем остальным, только надо учесть что лычка должна быть на тему Н.Г.Какой Ктулху на НГ?Просто в этот Новый год, звёзды выстраиваются в таком положении что он может проснуться *05 Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Омг. Целый мануал придётся выкладывать...Мне проще самому сделать, чем всё по полкам расписывать =( Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 нее, G*M4n, я ченить придумаю другоедам те материал, а ты его склеиш! *надеюсь* *глаза как у кота из Шрека* Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 G*M4n сделай мне тоже лычку пожалуйста "агент" Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 G*M4n как насчет снеговика? Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 G*M4nсделай елочку из лесу! плс! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 G*M4n как насчет снеговика?там до этого рисовал он уже , дальше дело за Mac'om Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ыы дайте мне лычку медведа и льва пожалуйста! уже не первый раз прошу! дедушка мороз, будь любезен : ) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Омг. Целый мануал придётся выкладывать...Мне проще самому сделать, чем всё по полкам расписывать =(да там в принципе не сложно. Вот "шаблон"Вообщем открываете его фотошопом, открываете стиль слоя самой лычки, меняете там цвет по своему вкусу во вкладке "наложение цвета" и в "обводка" меняете цвет обводки. Далее меняете текст по своему желанию. Патом подыскиваете картинку в и-нете или у себя на компе, вырезаете и вставляете в документ с лычкой. И сохраняете документ в формате PNG. Готово Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Что ребята может сделайте мне подарочек на рождество? : аватар плохого санты, я такто люблю подарки дарить, только вот все только и знают что то пиво, то абсент, то водку требуют, а у меня для таких только угли находятся *02 Тебе тогда лучше лычку шахтёра сделать !!!! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 G*M4n как насчет снеговика?там до этого рисовал он уже , дальше дело за Mac'omопс.. проглядел, извиняте Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А вот и снеговик: P.S.: Прошу прошение за невнимательность Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а можно мне снеговичка ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти