m80 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Владельцы хлебопечек, которые активно ими пользуются, давайте делится опытом, рецептами. Кто что печет, где берете ингредиенты? Вынуждена в поисках ответов и рецептов блуждать по иногородним форумам, но наверняка и у нас в городе, есть люди, которые не только пекут хлеб, но и совершенствуются в этом деле. К сожалению большинство моих знакомых лишь изредка заводит в хлебопечках тесто, а так они пылятся на полке. Я же хлеб не покупаю совсем, мое семейство теперь магазинный хлеб есть не хочет, а как у Вас? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тоже хочу хлебопечку, пока еще не приобрела только выбираю, читаю отзывы. а у вас какая модель? Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня есть lg, модель не помню. хлеб уже несколько лет не покупаем, рецепты из прилагаемой к хлебопечке книжки, в первое время после покупки попробовали рецепты, которые заинтересовали и остановились на том, что больше понравилось. дрожжи и какие-то добавки покупаю на БКС в магазине "пышка" Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тоже самое:-) хлебопечка LG. все рецепты с книжечки)) рецептов куча: и хлеб, и тесто, и никакого покупного хлеба))) даже ребятишки с удовольствием такой хлебушек кушают Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня тоже LG(еще есть у нее функция масло и йогурт) я мечтаю выпечь в ней пышный белый хлеб с дырочками и хрустящей корочкой!!! пробовала по рецепту "французского" из книги рецептов, он получается какой то плотный через чур, дырочки совсем маленькие. и дрожжи очень сильно чувствуются.еще бы украинский хлебушек печь!! только где муку такую найти?? может кто знает?и пока я больше йогурт в ней делаю, чем хлеб пеку.. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у нас тоже lg Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хлебопечка весчьБрат домой себе купил, когда гостил попробовал хлеб, вкусно) тоже себе захотел хлебопечку домой Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в пышке на БКС мы тоже покупаем много разных зерновых добавок в зависимости отс состава хлеб получается либо пышным и пористым либо плотненьким Ссылка на комментарий
Lemox Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня Panasonic. 2,5 месяца как купили, хдеб теперь только домашний, недавно попробовала тесто на лапшу. И чего я раньше маялась? . Поподробнее о местонахождении магазина "Пышка" расскажите, плз? Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 у меня Панас СД 2501, вот раньше тоже, как купили все нравилось, затем забросили, пылится, недавно снова завела и хлеб очень не понравился, очень чувствуется вкус дрожжей(у всех так?) все в принципе по рецепту прилагаемой книжечки, но этот запах дрожжей - беееееееееееее...((Из муки ржаной хлеб падает, из какой муки стряпают украинский?? Для пиццы заводили тесто - замечательно).Может кто посоветует, как от дррожж.запаха избавиться? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну у нас разные рецепт и на обычном запаха дрожжей не чувствуется, а вотр если экспресс стряпать то де, немного отдает дрожжамиа вообще мы в пышке спец дрожжи покупали 2в1 называются вот на них и ржаной хлед не падаетмы кстати на них пробовали и гречневый, и овсянный, весь нормально поднимается.а насчет украинского-- если надо такой, как наш БХП стряпает, то у нас не получается, у них в составе какая-то добавка есть, они про нее не говорят, а по классическому рецепту украинского мы стряпали нормально получается, но все же не такой как у БХПпоэтому теперь, мы если и покупаем хлеб, то это только когда охота именно их украинского, а так сами стряпаем Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поподробнее о местонахождении магазина "Пышка" расскажите, плз? поддерживаю Ссылка на комментарий
m80 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня самая простецкая "муля" - специально брала подешевле, думала вдруг не понравится, будет простаивать. Сейчас немного жалею, но и черный хлеб приноровилась печь на программе "французский". Для черного хлеба долго искала солод, но увы в нашем городе не нашла. В итоге в "Пышке" купила солодовый экстракт Глофа, они продают на розлив. Теперь черный хлебушек что надо, но тоже иногда падает "крыша", пытаюсь усовершенствовать рецепт. Знаю, что для ржаного желательна добавка "Панифарин", т.к. в ржаной муке мало клейковины, но это тоже у нас в городе из разряда фантастики. Муку покупаю в "Гурмане" около магазина "Мегадом". Там есть всякая и ржаная, и овсяная и гречневая. Есть там и ржаные отруби. Дрожжи использую "Саф Момент" или "Haas". Пыталась делать закваску для хлеба по рецептам из инета, но не получилось. Оба раза, видимо, не той микрофлорой она у меня заселялась, и в итоге получалась не закваска, а прокисшая вонючка, пока оставила эти попытки. Ссылка на комментарий
franz Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у наc supra/ супер вещь Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Адрес "пышки" - Воровского, 50 к9, посмотреть на карте можно в 2ГИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти