Neyasyt Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 фсе, я там фсех убил...можно и тут приступать........ Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В правилах, где очередность ходов,я необноружил ходов Белого оборотня, хотя в персанажах он за тьму?Ктонить разьесните ситуацию Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 demonАнгина будет на месте и все разъяснит!Тоже самое касается и начала игры... ждем ее появления в сети! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ух, я приехаль! Мм, счас гляну...Мм, и точно не хватало этой роли в ходах... терь всё вроде в норме... Если чего-то ещё не хватает, пишите в личку!Аа! Игру я начала, сегодня до 23-00 по Улановскому времени просьба отписать ходы вот этих персонажей мне в личку! Кто не отпишет вышибу с игры Ну или на первый раз предупреждение...1. Свяшенник Сканирует игрока2. Скан от спец отряда Сканирует игрока3. Ванхельсинг Убивает одного игрока, по сговору со совими двумя подчиненными.Тут вы тип с подчиненными договариваетесь кого грохнуть, и все втроем пишите мне... Ну в принципе будет достаточно одного голоса от Ванхельсинга, но буит лучше если от троих... 4. Предводитель оборотней Сканирует игрока5. Предводитель вампиров Лечит одного из своих вампиров6. ВрачДальше голосование, но об этом я сообщу отдельно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти