Rx350 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 завтра т.е 29,08 встречаемся бандой, будут Леха на брп, Баир на Гризле и я на спортсмане, подьезжайте все кто желает в 18,00 на площадку перед оранж хаусом, ориенторовочно будет гавно в ирхирике.тел мой для связи 668787 Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 завтра т.е 29,08 встречаемся бандой, будут Леха на брп, Баир на Гризле и я на спортсмане, подьезжайте все кто желает в 18,00 на площадку перед оранж хаусом, ориенторовочно будет гавно в ирхирике.тел мой для связи 668787Постараюсь прибыть познакомиться Ссылка на комментарий
navicom2007 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Экономист551у меня 500 ка чтоб вентель заработал надо потрудится - я обычно только когда по трассе чешу в красной зоне тока тогда работает - но у меня вынос сделан - я тупо вижу когда он крутится ))) Ссылка на комментарий
Crash Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Rx350 там в эрхирике грязи нет))) мы там все прошли. езжайте от эрхирика на лево - в лес. там километров 15-20 и выйдете на трассе на 26 км. ОТ туда либо обратно на березовку а можно скататься на заброшенную военную часть она гдето в 7-8 км от выхода на трассу. по левой стороне. Там есть на что посмотреть и полазить. только будьте осторожны много колючей проволоки. Ссылка на комментарий
timer57 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Rx350 там в эрхирике грязи нет))) мы там все прошли. езжайте от эрхирика на лево - в лес. там километров 15-20 и выйдете на трассе на 26 км. ОТ туда либо обратно на березовку а можно скататься на заброшенную военную часть она гдето в 7-8 км от выхода на трассу. по левой стороне. Там есть на что посмотреть и полазить. только будьте осторожны много колючей проволоки.А где есть? в пределах пригорода)Добавлено спустя 5 минут:Экономист551Не парься по поводу вентелятора, главное проверь уровнь охлаждающей жидкости. Думаю что скоросной режим у тебя сейчас не высокий и потока воздуха для охлаждения не хватает. У меня также было по началу.У меня на снегохаде вообще вентилятора нету, если просто стоять то он сам глохнет от перегрева))) В инструкции написано, что охлаждается потоком воздуха и снегом). Ссылка на комментарий
M@loy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот бывает же такое времени совсем нет что бы полазить-покататься уже месяц наверное стоял без движения ;)1Удачно покататься)))Охота конечно с вами, я давно мечтал в районе эрхирика поездить. Ссылка на комментарий
Rx350 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Остался час, я уже выезжаю Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Экономист551у меня 500 ка чтоб вентель заработал надо потрудится - я обычно только когда по трассе чешу в красной зоне тока тогда работает - но у меня вынос сделан - я тупо вижу когда он крутится )))Вобщем приехал в дилеру, разобрали морду и нашли причину не крутящегося вентилятора... Плохоой контакт на фишке. Теперь все работает заипись, Вент начинает крутить как только температура поднимиться на 4 деление... Раньше на 5 делении сам останавливался и глуша квадрик давал ему остыть.Встречался сегодня с поцаками, познакомились и поехали через горы в сторону дивизки, я правда недалече развернулся и обратно поехал. Они дальше двинули. Ссылка на комментарий
navicom2007 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Экономист551 - у тебя табло электронное с делениями - у меня как на уазике - все приборы стрелочные потому что год 2008 Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Экономист551 - у тебя табло электронное с делениями - у меня как на уазике - все приборы стрелочные потому что год 2008 *16Совершенно верно, табло электронное. Сегодня продолжал обкатку, на данный момент проедено 90 км Ссылка на комментарий
Rx350 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 чо соберемся седня к 6-ти Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 обкатку прошел!!! Ссылка на комментарий
timer57 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Молодца, вчера видел тебя на пр. Автомобилистов. Теперь моно в гавно залазить). Жалко времени нет вообще. Защита моя даже пришла, а я не могу все ни как загнать на установку. Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дорогие друзья!!!В эту пятницу 30 августа начнется двухдневный квадропробег до Байкала (Энхалук)!!!Приглашаем принять участие всех любителей активного квадроотдыха!!!Сбор в 18:00 мотосалон "Экстремал (пр.Автомобилистов, 4"б")"Подробности http://vk.com/extremal03 Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В эту субботу 5-го октября, мотокросс в Нюках, Кабанский р-он. Класс "Мотоциклы с колясками" он-же "Квадро" будет.Ждём участников и зрителей!Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Трасса песочная, Вам понравится! Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Рекламка Добавлено спустя 37 секунд:В Нюках во сколько начало ? Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Открытие соревнований в 12:30.В вашем классе заявлено четыре "коляски".Регистрация участников с 10:00. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну че бразы, законсервировались уже??? Ссылка на комментарий
zagoz Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну че бразы, законсервировались уже???Не, тока ездить начали, на зиму гуски есть!Если что катаю в районе Старого Зеленого, ну тут в основном горы, могу на березовку переехать или в сторону Эрхирика, еще не все обследовал.Присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 zagozПосмотри лс Ссылка на комментарий
loshadka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Друзья экстремалы, в эту субботу 15 февраля 2014 будет проходить небольшой квадро-забег, от мотосалона "Экстремал", до Бурвода (там на озере будут проходить соревнования 1 марта), выезд ориентировочно в 10:00, от салона "Экстремал" - на месте нужно будет присмотреть трассу для соревнований и просто расслабиться.Кто едет в субботу, получит возможность на месте потестить cf moto U8, Z8, 500-А, возможно будет Х8.Все вопросы либо в теме, либо в личку тут, либо в личку в вк http://vk.com/id34548787 Ссылка на комментарий
loshadka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 15/02/2014 небольшой квадропробег состоялся - фотоотчет и видеоотчет в группе http://vk.com/extremal03 Присоединяйтесь, следите за новостями - в этом году будет много покатушек. Ссылка на комментарий
loshadka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Внимание еще раз. 1 марта 2014г. состоятся любительские мотоциклетные гонки, в том числе гонки на квадроциклах. Гонка будет проходить на озере в районе Бурводстроя (за Бурводом, кому так понятнее). В рамках соревнований будут проходить сами соревнования (категории указаны в объявлении см. ниже).Для зрителей будет зрелищное соревнование, тест-драйв техники (от мотосалона "Экстремал"), демонстрация пейнтбольного и лазертагного оружия (от СТК "Лидер").Также для зрителей и участников будет организована возможность купить покушать и погреться. Ждем вас в качестве участника или активного зрителя, нам важен каждый из вас.Здесь http://vk.com/extremal03?w=wall-51183164_213%2Fall предварительная запись, а также все новости перед соревнованием (где брать анкету, кто когда, во сколько, куда едет и т.д.) Ссылка на комментарий
loshadka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Квадробратья - покатаем? http://vk.com/extremal03?w=wall-51183164_252%2Fall Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 заглохла тема... апну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти