Перейти к содержанию

Владельцы квадроциклов!

Crash

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

квадроманиаки! по моему, нужно перейти к обсуждению более глобального путешествия, на нашей замечательной технике. Разработать совместный маршрут, выбрать дату, прикинуть снарягу и запас топлива.

Во первых ;) , как автор темы, предлагаю познакомиться и написать о себе примерно следующее: Антон - Polaris forest 800 efi. - я в свою очредь перенесу это в шапку топика и создам там приветственный пост для новичков (я думаю у нас их будет не мало) желательно приложить фото с квадром или совместное))) .

Во вторых ;) предлагаю обсудить повседневную снарягу квадроциклиста. Что на квадрациклисте? Что берем с собой?

Третье ;) - Собственно сам маршрут. Выкладываем направление, по которому вы видите передвижение квадроциклов. Маршрут обязательно должен заканчиваться в месте где есть "цель". Целью - может быть и достопримечательность, святое место, озеро, горы, заброшенные деревни, заброшенные военные части и т.д.

Четвертое ;) - Необходимо учесть уровень подготовленности членов "общества" к заезду. У всех есть лебедки? Шноркели? Грязевая резина? и т.д. - необходимо членам общества знать эту инфу

Пятое ;) . Создать паблик вконтакте. Если кто то возьмется отпишитесь. А то чота экстримал не шевелится...

Опубликовано

1. присоединяйся к покатушкам в эту субботу.

2. пока только шлем, черепахи нету. Беру набор ключей+ банка тушенки.

3. а поехали в много дневку на таланки, 2-3 дня 12-13-14 июля 2013 года

4. все в стоке, даже лебедки нету (((

5. что такое паблик?

Опубликовано

Гризлик отлично! Места хорошие, нужно больше информации об месте приблизительный маршрут. Возьмешься за разработку маршрута?

Опубликовано

Всем привет ! респехт и уважуха ! - возьмите меня в ряды квадроциклистов У-У - меня зовут Денис - буду рад знакомству встрече и общению ! - техника CF-500 - с лебедой - и выносом радиатора - но без шнорхеля - пока в проекте - да и еще нет прицепа - привязан к району сосновый бор звездный генеральский мост.

Опубликовано

Британская компания Gibbs Technologies представила еще одну необычную амфибию, представляющую собой своеобразный гибрид четырехколесного мотоцикла (квадроцикла) и водного мотоцикла (гидроцикла). Транспортное средство, получившее название Quadski, может передвигаться как по пересеченной местности, так и по водной поверхности.

Для этого "гидроквадроцикл" оснастили бензиновым 140-сильным мотором, а также мощным водометным двигателем, предназначенным для движения по воде. Переход с твердой почвы на водную гладь у Quadski занимает всего пять секунд, а его колеса при этом убираются в специальные ниши в верхней части кузова. На грунте новинка может разогнаться до 130 километров в час, а по воде - до 72 километра в час. Запас хода Quadski составляет почти 600 километров.

Стоимость этого транспортного средства составит 46 тысяч долларов, а его основными потребителями в Gibbs Technologies считают серфингистов и спасателей на пляжах. Точная дата начала продаж пока не сообщается.

Опубликовано

Господа эндуро-квадро-воды, приглашаем всех желающих скататься на «Белый камень», что на Хамардабане. Сбор в субботу 6-го июля в 9:00 на АЗС на ул. Дорожной, на «Подсолнухах».

До «Белого камня» шагать 6 часов. Все вопросы по тел. 67-01-02.

Тема есть на "Эндуро-покатушках".

Опубликовано

Зашибок - тел скинул в личку - я в том районе каждый день после работы - на дачах возле соснового бора )))

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Гризлик - прикольный гибрид - сразу двух зайцев можно убить - только полного кайфа не будет ни от одного ни от второго - по характеристикам будет недоквадр и недогидр ))) - так чисто как третий вариант его иметь )))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прокатился сегодня))) только по километражу 2,7 получилось(((( семья сказала чеши домой, иначе в гараже будешь вместе с квадриком жить. Первые впечатления: дури очень даже хватает, учитывая что двигатель на период обкатки задушен, 500 см для леса за глаза. Подвеска очень комфортная. Вообщем думаю на выходных продолжить обкатку))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...