Ст@сЯ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я учусь на менеджера, и, чем дальше учеба, тем я яснее понимаю, что просто так трачу свое время. Хотелось бы узнать, есть ли отличия очного обучения и зачного? Я, конечно, не имею ввиду технические специальности И обращают ли внимание работодатели на то, как ты получил диплом? Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мое личное мнение и опыт:Заочное от очного отличается только тем, что вы самостоятельно осваиваете учебную программу, а не под ежедневным контролем преподавателей. Если вам кажется, что вы зря теряете время, то это скорее связано с выбором специальности или ВУЗа, а не с формой обучения. При устройстве на работу, диплом - это не ваше приемущество перед остальными претендентами, это, как правило, минимальное требование для того чтобы вообще претендовать на должность. Поэтому, чаще всего, работодатели даже не смотрят в дипломы, им достаточно знать какой ВУЗ и по какой специальности вы закончили, дальше они смотрят - подходите вы им или нет по вашим профессиональным и личным качествам (или где работает мама, а где работает папа для гос. службы ). Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 заочка не учеба если сами не учите... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ст@сЯРаботодателям по большому счету пофигу на диплом. Что толку от диплома если человек дебил не умеющий решать поставленные задачи. Главно работать хорошо, быстро соображать и знать свое дело. Тем более в менеджменте. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А в самом дипломе есть какая-нибудь пометка о том, что обучение было заочным? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да там пишется очная или заочная форма обучения Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да там пишется очная или заочная форма обученияИ то.. не в самом дипломе, а в приложении к нему. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 есть куча знакомых программистов у которых нет диплома ... и есть грузчик (одного я точно знаю) с двумя дипломами ... так что дело не в дипломе и даже не в форме обучения ... Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ст@сЯдействительно,то,что вы теряете время говорит уже о вашем ВУЗе негативно!заочное обучение гораздо легче,можно без проблем получить и красный,только заний минимум,если конечно не заниматься самоподготовкой,но это очень трудно!а вот если работать,учиться заочно-по мне это приемлимый вариант в наше время(ведь после 5 лет очки нужно ещё найти работу,а без опыта и связей это почти нереально),а тут у вас и опыт(что очень важно) и диплом P.S сам учусь на менеджера заочно, и кстати в дипломе нет записи о заочном обучении. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо всем за ответы! *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти