AlexF03 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Играть невозможно то пинг высокий (на 4 серве как на московских) то танк вечно дергает невозможно не отъехать назад ни вперед, невозможно иногда прицелиться нормально лагает ппц. Интересно у ТТК байкал инет получше чем на бикнете? особенно интересует на серверах WOT. БИКНЕТ жалкий стал хочу уходить оттуда. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На бурнете час назад также было. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на бикнете постоянно так Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да да у меня тоже бывает 120 пинг, еще было как-то пинг зависнет (не знаю как это возможно, но он просто завис), а я еду вперед и не могу ни затормозить, ни повернуть, ни стрельнуть, а бой мать его идет, и меня просто убилиеще аварии у бикнета по жизни Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 слабый провайдер Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну вы блин даете, у меня всегда пинг 300-350. И ничего, играю. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 бла бла блаКэп подсказывает что речь о комфорте, а не о возможность "играния" Ссылка на комментарий
Spectre32 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Играть невозможно то пинг высокий (на 4 серве как на московских) то танк вечно дергает невозможно не отъехать назад ни вперед, невозможно иногда прицелиться нормально лагает ппц. Интересно у ТТК байкал инет получше чем на бикнете? особенно интересует на серверах WOT. БИКНЕТ жалкий стал хочу уходить оттуда.Подключай бурнет не пожалеешьДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:пинг от 45 до 80 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 пинг от 45 до 80ага, а порой и 999 <_ Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У бикнета отвратительное качество связи. вообще можно коллективную жалобу накатать ато они там совсем расслабились. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Panzer порой других слов не найти когда говоришь о качестве связи бикнета Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 120 пинг это офигительный пинг. стандартный для интернет соединения. вы же блин не в локалке играете.я на бикнете в дотан играю почти каждый день. чет нет проблем.аварии только тогда, когда свет в городе вырубают, но это не их вина однако) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня 35-85 в будние дни (поднимается к вечеру), 50-100 в выходные.И все нормально. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 120 пинг это офигительный пинг. стандартный для интернет соединения. вы же блин не в локалке играете.я на бикнете в дотан играю почти каждый день. чет нет проблем.аварии только тогда, когда свет в городе вырубают, но это не их вина однако)аха это нормааальный пинг??!! вообще должно быть 40-50 а у бикнета иногда бывает 120 , ну впрочем мне уже все равно танки давно забросил, а про аварии, ну если это не их вина то какого хера у других провайдеров по 5 раз в месяц их нет? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 zhelaev4, разговаривай нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти