Sungy Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Уважаемые пользователи данного аппарата, прощу помощи в проблеме:на скорости 20-30 км у меня бегает руль в лево и вправо.Прошу подсказать примерные причины сей косяка ПО форумам прочитал что возможно:1. из за колес (сделать балансировку колес)2. Сход развал3. рулевые наконечники4. рулевая рейкаКто может про диагностировать в чем проблема. Ну или лучше сказать какое СТО нормально мне может подсказать в чем косяк Все спс. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Заедь в драйв на авториме Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Посмотри внимательней на резину переднюю ,грыжа 100%! Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 mikolkaЗаезжал к ним пару раз - после них самому переделывать приходится. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 mikolkaЗаезжал к ним пару раз - после них самому переделывать приходится.В какой именно ты заезжал? В первый или во второй? Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Посмотри внимательней на резину переднюю ,грыжа 100%!ага видел такой вариант на форуме, поверхностный осмотр ни чего не заметил, с внутренней стороны ток резина протертая. И вообще я на летней резине ). Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 mikolkaЗаезжал к ним пару раз - после них самому переделывать приходится.В какой именно ты заезжал? В первый или во второй?В смысле? Драйв на авториме, на цивике после замены ГРМ ремень проскочил - не натянули не фига и 2 раз сальники на приводах запресовали что чуть без колес не остался - рычаги не затянули не хрена. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Посмотри внимательней на резину переднюю ,грыжа 100%!проблема решилась .проблема была в колесах. 1. резина была стертая с внутренней стороны. и были не отбалансированые. осталось ток сделать сход-развал.Теперь проблема в другом.1. при наборе скорости машина начинает тупить - такое ощущение как будто не может переключить скорость.грешу на коробку передач.Вопрос - где могут ее нормально про диагностировать и отремонтировать в пределах разумного? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 SungyНигде , или есть вариант снять коробас и отправить в Москву на проверку, капиталку. Делается все это на стенде и дают гарантию 1 год вроде. Что за контора врать не буду не помню.Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:CR-V до 98г.в. шли с тросиковыми коробками, т.е. нету эл. мозгов как у CR-V после 98 года. Тросик АКПП который коректирует давления масла напрямую завязан с тросиком газа. Со временем эти тросики растягиваются и провисают. Если у тебя 2 тросика на дросельной заслонке то чутка подтяни тросик газа.В совокупе с этим замени масло в АКПП, должно помоч. После пробега 1000-1500км еще раз замена масла( чтоб грязь всякая вышла )Ну а если у тебя машина после 98 года, то пробуй замену масла в АКПП Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 SungyНигде , или есть вариант снять коробас и отправить в Москву на проверку, капиталку. Делается все это на стенде и дают гарантию 1 год вроде. Что за контора врать не буду не помню.Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:CR-V до 98г.в. шли с тросиковыми коробками, т.е. нету эл. мозгов как у CR-V после 98 года. Тросик АКПП который коректирует давления масла напрямую завязан с тросиком газа. Со временем эти тросики растягиваются и провисают. Если у тебя 2 тросика на дросельной заслонке то чутка подтяни тросик газа.В совокупе с этим замени масло в АКПП, должно помоч. После пробега 1000-1500км еще раз замена масла( чтоб грязь всякая вышла )Ну а если у тебя машина после 98 года, то пробуй замену масла в АКППнадеюсь что мне замена масла поожет, если нет то я попал на 25-30 тыс.кстати в гисе нашел конторку АКПП03 ремонт акпп кто в курсе че за конторка? Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ кто подскажет грамотного коробщика на ЦРВ ) Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я в "Маленькой Японии" делал,всё отлично.На Кирзаводе недалеко от конечки 33,46. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Маленькая Япония - туфта!!! Ценник, небось загнули, а сделали на копейки. Ещё и бумажку дали, небось, с печатью из канцтоваров? Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я в "Маленькой Японии" делал,всё отлично.На Кирзаводе недалеко от конечки 33,46.какая то СТО мне советовала в маленькой японии спроситьМаленькая Япония - туфта!!! Ценник, небось загнули, а сделали на копейки. Ещё и бумажку дали, небось, с печатью из канцтоваров?хмм. делал там? Не айс делают? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Sungy, я всё ясно написал, что там делают. Повторю - сделают на копейки (сделают может быть нормально), а цену этот ...удак загнёт. Потом достанет и даст бумажку, типа квитанции с печатью от наборного штампа с магазина канцтоваров. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 mikolkaЗаезжал к ним пару раз - после них самому переделывать приходится.В какой именно ты заезжал? В первый или во второй?В смысле? Драйв на авторимеТак-то их там два!!! Ссылка на комментарий
batorka9 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не знаешь что делать звони по номеру 89835364662. Скажу где дешево сделают или помогу найти акпп дешево. Ссылка на комментарий
lexa2705 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 mikolkaЗаезжал к ним пару раз - после них самому переделывать приходится.В какой именно ты заезжал? В первый или во второй?В смысле? Драйв на авторимеТак-то их там два!!!догда в какой лучше,который перед авторимом если со стороны города сразу на лево и вниз Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 mikolkaЗаезжал к ним пару раз - после них самому переделывать приходится.В какой именно ты заезжал? В первый или во второй?В смысле? Драйв на авторимеТак-то их там два!!!догда в какой лучше,который перед авторимом если со стороны города сразу на лево и внизВторой Драйв переименовался в Service auto, но, своих позиций (цена-качество) при этом не потерял! Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я тоже за замену масла в коробасе, должно помочь. Ссылка на комментарий
luniz85 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 есть автомат сервис на Борсойке и Видел рекламу.Ремонт акпп Хонда где СТО Winner рынок Туяа....я акпп заказывал с Владика там есть хондовская разборка ищи на форуме Семен.(Sementor)он может помочь пхду..... http://forum.torneo-club.ru/ Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тоже за замену масла в коробасе, должно помочь.менял. вроде чуток помоглоДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:есть автомат сервис на Борсойке и Видел рекламу.Ремонт акпп Хонда где СТО Winner рынок Туяа....я акпп заказывал с Владика там есть хондовская разборка ищи на форуме Семен.(Sementor)он может помочь пхду..... http://forum.torneo-club.ru/спс гляну.у меян ща масло какпает с правого салент блока АКПП.. Не смогли поменять, надо лезть в коробку что бы привод вытащить (.Типо четс приводом ...кароче пистец полный ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти