Hunt Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вьетнамская ракетка, старая технология. И она хуже нынешних про историю 13 летнего мальчика из Улан-Удэ, интересная выдумка, но не более, такого просто не может быть Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вьетнамская ракетка, старая технология. И она хуже нынешнихУмозаключение дилетанта, за мальчика я бы вообще помолчал. Растёшь ничего не умеющим никтошкой и мысли такие же.Научился тычкам и уже возомнил себя проффи ? Ссылка на комментарий
Hunt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Твои слова к тебе же относятся. Тебе наверно мало лет, раз говоришь такие глупости. Теннис я играть умею, и очень хорошо. А вот ты походу не совсем, не знаешь современный теннис и пишешь тут всякую чушь, народ в заблуждение вводишь.обыкновенный задрот, сам нифига не умеющий играть в теннис хочешь сыграть на деньги??? *25кстати могу подсказать с выбором ракетки только не берите вьетнамку *20 Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Умозаключение дилетанта, за мальчика я бы вообще помолчал. Растёшь ничего не умеющим никтошкой и мысли такие же.Научился тычкам и уже возомнил себя проффи ?а ты кто? суперспециалист в теннисе? Ссылка на комментарий
Hunt Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 udaЧто ж так болезненно реагировать,имеешь разряд так я рад за тебя. Тем более я вовсе и не собирался кого то поучать, делюсь своими впечатлениями о достойном инструменте. Тем более ни когда не занимался теннисом профессионально, а занимался футболом и тоже являюсь дважды чемпионом зоны Сибири и Дальнего Востока. и что кичиться теперь этим надо.это че по детям что ли дважды чемпион?не занимался проф теннисом вот и не надо тут писать о чем не знаешь Ссылка на комментарий
Mahar Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем спасибо! Много информации получил, в свою очередь могу предложить поигратьв НТ в обед с 12ч до 13ч в рабочие дни в здании главпочтамта (ленина61), предварительная договоренность по тел. обязательна, т.к стол один, желающим обращаться в лс. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 HuntСлышь ты щегол, ты сам то тут кто есть такой.Десятая ракетка из десяти заявленных - спец тряпочный, детишек на форуме развлекать. Букварь для начала выучи:Теннис я играть умею - разбегайтесь девки нах...Может лучше на чилимы сыграешь, глядишь взбодришь свою бестолковку. Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Что означает радостный возглас "CHOS" в конце удачно разыгранного мяча Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ходил вчера в Мостовик в 44 квартале.Стоит 60 руб/час за зал (точнее стол, так как 1 из двух столов не работает ). Было нас 5 человек - на два часа с каждого 24 рубля.Стоит два стола, но на одном нет сетки;Также ракетки у них плохие - нужно ходить со своими, и мячик у них сломанный - опять же свой в кармане несите... Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 HuntСлышь ты щегол, ты сам то тут кто есть такой.Десятая ракетка из десяти заявленных - спец тряпочный, детишек на форуме развлекать. Букварь для начала выучи:Теннис я играть умею - разбегайтесь девки нах...Может лучше на чилимы сыграешь, глядишь взбодришь свою бестолковку.а ты сам кто? что ты понимаешь в настольном теннисе,если им не занимался? Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 NightmareОн как я понял разряда даже не имеет, а мнит себя всеумеющим ктошкой. Наслушался этих дешевых советских баек, теперь думает а зчем эти "регалии" я без них... ). Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 блин , прочитал так нихрена и не понял главного где можно поиграть за деньги или бесплатно в теннис? только желательно поточнее, а то например мостовик в 44квартале ни о чем мне не говорит, где его там в -35 зимой ходить искать =)можете озвучить списком: адрес (уточнить название), цена за час с человека Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мостовик, спортивный комплексСферы деятельности организации:Спортивные клубы, Тренажерные залыЖердева, 56аС собой принести: сменную обувь, ракетки, шарик.Аренда стола: 60руб/час (без разницы сколько людей) Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 о спасибо))а где еще есть?у нас Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня дома. гого ко мне) так мб будем собираться улановкой да и задротиться?) А если 10к людей собирется, то по 2рубля скинемся да купим 2стола Ссылка на комментарий
shreder Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Давайте какнибудъ поиграем с кемнибудь в мостовике! Пишите в ЛС договоримся! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 shreder, уровень какой? Я думаю, тут все понемногу играют. Вдруг мастер спорта попадешься или наоборот. Я ходил полгода в школу тенниса, но было давно уже. Любитель.Готов! Желательно бронировать по телефону, а то придешь - а там очередь. Ссылка на комментарий
shreder Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Vsadnik665Да ни какой я не мастер! Просто любитель! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Совсем забыл, в Мостовике требуют паспорт (1 на всех)! Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Товарищи спортсмены помогите пожайлуста выбрать норм ракетку для настольного тенниса.Сейчас пользуюсь batterfly silver с одной стороны ракетка уже начала рватся. Этой ракеткой пользоваться удобно, вес небольшой, отчего и легко бить.Играю немного, где-то 2 года и не имею представления о качестве и уровне ракеток. Не исключаю что другие могут быть намного лучше чем моя.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://www.erustt.ru/зайди в интернет магазин, потом просто вводи название ракеток и читай отзывы ))сам себе хочу купить новую ракетку, сейчас есть хорошая stiga taiphoon но уже старенькая.Я любитель и заморачиваться с покупкой ракетки по частям- основанием, наклейкой накладки не хочу заморачиваться -) Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://www.erustt.ru/зайди в интернет магазин, потом просто вводи название ракеток и читай отзывы ))сам себе хочу купить новую ракетку, сейчас есть хорошая stiga taiphoon но уже старенькая.Я любитель и заморачиваться с покупкой ракетки по частям- основанием, наклейкой накладки не хочу заморачиваться -)Спасибо за инфу. Тоже хочу купить ракетку целиком. Не скажешь где в нашем городе можно наткнутся на более менее ракетки типа Batterfly, Donic. Пока ходил ничего не нашел. Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у нас их нету! доставка с москвы обойдется 300-400р, проще купить там зато там и цены дешевле на порядок. Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С Erustt.ru реально ли заказать в улан-удэКак вы думаете если брать там. Какой уровень ракетки мне подойдет? На сегодня batterfly silver - одна звезда. У них в каталоге ракетки от одной до пяти звезд. Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 forever55, сегодня оформил и оплатил заказ на Erustt.ru , стоимость доставки до у-удэ посчитали RUR 271.78 , я сказал что у меня ДР, они поверили на слово (т.е. ты понял о чем я) и сделали скидку 15% на товар.Сейчас вот жду товар, можешь подождать недельку, скажу чем это всё закончилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти